홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디져라걍  
저도 살고싶어요... 좋은곳 가셨기를
BEST 2 안일권  
신은 없따..
BEST 3 워너비  
ㅠㅠ...편지읽는데 울컥한다...
14 Comments
타타 05.10 17:40  
아휴

럭키포인트 17,646 개이득

아라가키유이 05.10 17:48  
회사에서 울뻔했네

럭키포인트 23,418 개이득

우씌 05.10 17:52  
에고야 ㅜㅜ

럭키포인트 5,479 개이득

워너비 05.10 17:52  
ㅠㅠ...편지읽는데 울컥한다...

럭키포인트 19,434 개이득

디져라걍 05.10 18:01  
저도 살고싶어요... 좋은곳 가셨기를

럭키포인트 22,533 개이득

둔탱 05.10 18:02  
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,867 개이득

고속달팽이 05.10 18:07  
하... 제목에 [경고] [주의] 이런것 좀 붙이자 쫌....

럭키포인트 23,378 개이득

호박고구마빌런 05.10 18:21  
ㅠㅠ 좀 읽었는데 슬프네

럭키포인트 7,958 개이득

안일권 05.10 18:31  
신은 없따..

럭키포인트 29,158 개이득

푸코조 05.10 18:48  
휴...

럭키포인트 3,916 개이득

겨울이좋드아 05.10 22:24  
나도 강아지키우는데...ㅜㅜ 더잘해줘야지

럭키포인트 16,280 개이득

hprp 05.11 01:03  
저 아이를 묶어두고 끝내 돌아섰을 땐 어떤 심정이었을지 감히 상상도 안 되네...

럭키포인트 8,597 개이득

전주막걸리 05.11 12:52  
버려놓곤 뭔 편지야!! 했다가....ㅠㅠ

럭키포인트 22,065 개이득

제목