홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@술잔에걸린마음한조각] 대한민국 역사상 윗층이 층간소음으로 처벌받은사례 0
BEST 2 플랑크톤  
[@술잔에걸린마음한조각] 내집에서 내가 탭댄스 추는데 문제라도? 꼬우면 민사소송 걸라고 하지뭐 ㅋㅋ
BEST 3 쉭쉭  
눈 돌아가면 지 애한테 무슨 해꼬지를 할 줄 알고 애 키우면서 적을 만드냐 이해가 안되네
16 Comments
JJHH 06.25 11:27  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,718 개이득

술잔에걸린마음한조각 06.25 11:28  
이렇게 글 올리면 고의성을 스스로 입증하는거 아니냐?

럭키포인트 23,230 개이득

플랑크톤 06.25 11:30  
[@술잔에걸린마음한조각] 내집에서 내가 탭댄스 추는데 문제라도? 꼬우면 민사소송 걸라고 하지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,125 개이득

자동화 06.25 11:36  
[@술잔에걸린마음한조각] 대한민국 역사상 윗층이 층간소음으로 처벌받은사례 0

럭키포인트 6,999 개이득

쉭쉭 06.25 11:30  
눈 돌아가면 지 애한테 무슨 해꼬지를 할 줄 알고 애 키우면서 적을 만드냐 이해가 안되네

럭키포인트 7,758 개이득

딱딱 06.25 11:55  
아파트에 살고 싶나..난 별로

럭키포인트 3,798 개이득

dkfjiej22 06.25 13:09  
[@딱딱] 위치 시설 평수 대비 가성비가 좋으니 사는 거죠
수도권이란 가정하에

럭키포인트 11,563 개이득

이ㄴr경 06.25 14:37  
[@딱딱] 수도권기준 아파트가 아니라면 빌라or다세대주택인데..?

뭐 설마 마당딸린 단독주택 얘기하는건 아니겠지?

럭키포인트 6,634 개이득

개아련 06.25 20:11  
[@딱딱] 주택 진짜 개좃같음 다신 안살고싶음

럭키포인트 2,741 개이득

흰둥흰둥 06.25 12:03  
아랫집에서 담배피는거 이상으로 층간소음에 반격할 수단 없을탠데 ㅋㅋㅋ윗집이 무조건 갑인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,190 개이득

뵹아리 06.25 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,890 개이득

요즘은 살인사건날까 무서워

럭키포인트 22,377 개이득

자극충 06.25 12:32  
핸드폰진동모드 최대치로 땡겨놓고 책상에 두고 나갓다오는거 몇일 반복하면 아랫집에선 그냥 답도 없음

럭키포인트 14,739 개이득

쫌새로이 06.25 18:43  
[@자극충] 진짜 윗집 진동모드는 씹 ㅋㅋㅋㅋ 인정임
불규칙적인 진동이라는 게 적응이 전혀 안되던데

럭키포인트 19,734 개이득

워너비 06.25 13:01  
ㅋㅋㅋ 근황궁금하고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,614 개이득

이루다 06.25 14:51  
윗층이 무조건 이길텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,838 개이득

제목