홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
선배~ 하면서 짐꾼 시키고 술 조금 줄라고 했는데 일꾼이 없으니까 그냥 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
단비누나 06.24 16:12  
아! 무료 포터를 찾던거였구나...

럭키포인트 17,571 개이득

사다디 06.24 16:13  
시발ㅋㅋㅋ 누굴 짐꾼으로 쓰려고ㅋㅋㅋ
기리스 캔두 애니띵 아니었냐

럭키포인트 24,399 개이득

장사셧제 06.24 16:22  
일꾼으로 써먹을라 그랫는데 실패해서 강퇴시켯네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

갓정연 06.24 16:28  
선배~ 하면서 짐꾼 시키고 술 조금 줄라고 했는데 일꾼이 없으니까 그냥 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,845 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.24 17:15  
나도 엠티가서 술나르라길래 그냥 한박스씩 우리방으로 가져와서 쌓아두고먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,660 개이득

힐노예 06.25 07:39  
진짜 세상에 ㅈ같은 애들 왤케 많아진거 같냐

럭키포인트 26,141 개이득

개피곤 06.25 11:22  
그냥 가서 짐 좀 날라주고 그러면서 친해지고 하면 좋지 않나..
그저 이용 당한다는 생각만 버리면 나쁘지 않은 선택 같은데

럭키포인트 6,316 개이득

민주가우습죠 06.25 11:50  
[@개피곤] 근데 그럴거면 순서가 저 후배가 먼저 도와달라고 요청하는게 맞는거 같은데. 밑도 끝도 없이 환불하면서 첨부터 참석해라 이러면 뭐.

럭키포인트 28,636 개이득

네온 06.25 14:41  
[@개피곤] 선배 짐이 많아서요 선발대로 같이 가서 도와주시면 안될까요? ㅠㅠ

이랬으면 쿨하게 친구, 후배들 델고 우루루 가서 도와줬겠죠..

럭키포인트 11,978 개이득

공장장 06.25 14:19  
와 짐꾼... 생각도 못했네... 시불거

럭키포인트 1,711 개이득

댓글유도빌런 06.25 19:36  
대박
짱주작인듯

럭키포인트 19,591 개이득

제목