홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
시발 냄새나면 발기풀리는데 뭐가 맛있어
BEST 2 짤방  
[@개아련] 틀니쉰내나니까 아가리좀 여물어주세요
BEST 3 개짋왕  
[@개아련] ???
21 Comments
나혼자개집 06.22 22:50  
그냥 안씻어서 나는 찌릉내 아닐까 보릉내면 눈 비비기전에 눈치챘을텐데

럭키포인트 10,756 개이득

5대스시 06.22 22:58  
[@나혼자개집] 저건 질염있는 애들 특유의 냄새임 걔들은 보통 오줌닦을때 앞으로 닦음.

럭키포인트 4,647 개이득

토네이도 06.22 22:59  
그리고 다음날 경찰서에서 조사받으러 오라고 연락이...

럭키포인트 22,039 개이득

개아련 06.22 23:15  
근데 저런 냄새나는 애들이 맛은 있어~~~ 어떻게 아냐구? 쉿 비밀

럭키포인트 19,000 개이득

개짋왕 06.23 11:16  
[@개아련] ???

럭키포인트 16,365 개이득

짤방 06.24 10:03  
[@개아련] 틀니쉰내나니까 아가리좀 여물어주세요

럭키포인트 10,177 개이득

래다오 06.24 12:00  
[@개아련] 댓글에서 냄새나

럭키포인트 11,335 개이득

늙브롱 06.24 14:38  
[@래다오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

복실몽실 06.24 17:49  
[@개아련] 진짜 개 아재같네ㅋㅋㅋㅋ 이런 틀딱들보면 커뮤 다른 곳 가야겠다 싶음

럭키포인트 7,569 개이득

쿵쿠 06.22 23:54  
시발 냄새나면 발기풀리는데 뭐가 맛있어

럭키포인트 4,227 개이득

mamba 06.24 09:00  
그래도 만졌으니 됐잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,272 개이득

단비누나 06.24 09:10  
산넘어산... 어떻게 하는게임이죠?

럭키포인트 22,142 개이득

flavor 06.24 09:55  
진짜 심한애들은 옆에 있어도 나더라.

럭키포인트 13,745 개이득

enders 06.24 10:51  
[@flavor] 제일신기한거는 본인도 날거 알거같은데 냄새를 못맡는건지 희한하게 병원을 또안감

럭키포인트 2,035 개이득

이중구 06.25 12:42  
[@enders] 계속 맡는 애들은 익숙함에 무뎌지기 때문이지

럭키포인트 11,288 개이득

엌컥 06.24 10:44  
고딩때 독서실가기전에 그당시 여친 만나서 ㅋㅋ 이것저것 한 후에
독서실 가서 자리에 앉아있으면 손에서 꾸린내 계속 올라오고
손 아무리 씻어도 손톱 아래에 배어버린 그 냄새.. 하..

럭키포인트 1,054 개이득

여름 06.24 11:04  
[@엌컥] ㅋㅋㅋ 진짜 이건 왜 안지워지나모르겠음....
비누로 닦아도 비누 냄새 사이에 나

럭키포인트 2,946 개이득

무에웨엑 06.24 15:15  
오른손으로 만졌으면 해물라면 이자너~

럭키포인트 29,003 개이득

추풍낙엽 06.24 17:34  
질염있는 애들 냄새 심함 산부인과 정기진료 받아야 함

럭키포인트 14,513 개이득

와저씨 06.24 19:38  
일본인 여자친구 사귀었을때 진짜 너무 냄새가 심해가지고 시발 하다가 죽고 하다가 죽고.. 피곤해서 그런가봐 했는데
도저히 못참겠어서 최대한 상처 안받게 돌려돌려 산부인과 한번 가볼까? 이랬다가 화내길래 걍 헤어짐
진짜 괜히 냄새나면 더 좋아 이러는애들은 찐 냄새를 안맡아봐서그래 ㄹㅇ..

럭키포인트 3,779 개이득

엌컥 06.25 10:06  
[@와저씨] ㄹㅇ.. 솔직히 그  냄새의 역치가 있음
어느선을 넘어서면 꼴릿에서 바로 역함으로 바뀜
제목