홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트위터  
스브스가 빡쳐서 더 파고들어가서 경찰한테 똥만 산더미 몰아주고 물갈이하는 해피엔딩은 힘들겠지
BEST 2 새모취리  
[@떡이야] 아레나건달이 여자 설득해서 신고하게 유도했다고 적혀있는데?
경찰서 조사까지 끝나고 해결됐다가 방송나가고나서 재조사한다고 연락왓다는데?
스브스 일방적인 입장이니까 경찰측 의견도 들어봐야겠지만 그러게 평소에 잘했으면 사람들도 중립지키면서 팝콘사서 기다렸겠지~
왜 풀발해서 부들부들하세요?
견찰지망생이신가
BEST 3 파페포포  
[@떡이야] 우선 이게 정말 경찰이 SBS를 보복하는건지 알 수 없고 잠입취재를 한 이상 충분히 의심을 살만한 행동을 한 것은 맞기 때문에 님말도 맞음
그렇지만 여기 사람들이 무작정 경찰을 욕하는게 아니라 지금 현실에서 일어날 수 없을 것만 같던 일들이 실제로 일어나는 이슈들을 봤을 때 의심해볼만 한 상황이기 때문에 댓글들을 썼다고 봄
32 Comments
모나미 2019.03.30 12:08  
존나 아니꼽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.30 12:09  
ㅋㅋㅋ 경찰이 검찰한테 맨날 처맞는건 더 멍청하기 때문이지

럭키포인트 3,969 개이득

로또당첨 2019.03.30 20:35  
[@개집일진슈나우저] 사실아냐? 경찰될빠엔 검사하지

럭키포인트 7,535 개이득

트위터 2019.03.30 12:12  
스브스가 빡쳐서 더 파고들어가서 경찰한테 똥만 산더미 몰아주고 물갈이하는 해피엔딩은 힘들겠지

럭키포인트 4,124 개이득

주이 2019.03.30 12:13  
저러니 견찰이라는 소리를 듣지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,031 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:24  
견찰이 견찰했네

럭키포인트 5,900 개이득

부천금도끼 2019.03.30 12:33  
이거 설마 아레나랑 경찰이랑 유착관계 아니야??

럭키포인트 6,532 개이득

떡이야 2019.03.30 13:09  
존나 이게 경찰잘못이라고 하는 애들은 그냥 혀깨물고 자살하길. 클럽에 몰카 같은걸 들고 있어서 신고당했는데 방송이라고 하면 아 촬영중이시네요 하고 가야되는건가? ㅋㅋㅋㅋ 당연히 의심해보고 조사해봐야지 다른 커뮤니티에 비해서 여기는 빙시들이 훨씬 많네 ㅉㅉ 경찰유착 이지랄

럭키포인트 4,650 개이득

새모취리 2019.03.30 13:38  
[@떡이야] 아레나건달이 여자 설득해서 신고하게 유도했다고 적혀있는데?
경찰서 조사까지 끝나고 해결됐다가 방송나가고나서 재조사한다고 연락왓다는데?
스브스 일방적인 입장이니까 경찰측 의견도 들어봐야겠지만 그러게 평소에 잘했으면 사람들도 중립지키면서 팝콘사서 기다렸겠지~
왜 풀발해서 부들부들하세요?
견찰지망생이신가

럭키포인트 3,804 개이득

떡이야 2019.03.30 17:10  
[@새모취리] 와 평소에 잘못했으면 의심갈만한 점이 있는데도 알겠습니다하고 그냥 가야하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,340 개이득

새모취리 2019.03.30 19:44  
[@떡이야] 시종일관 쳐 읽고싶은거만 골라읽네
본문에도 나와있고 댓글에도 미심쩍은 상황이라고 다 적어놨는데
평소에잘하지! 딱 그 한줄만 보임?ㅋㅋㅋ
네 님은 그냥 알겠습니다하고 가서 혀깨물고자살하셈
갓조현 2019.03.30 13:39  
[@떡이야] 네 다음 귀염둥이

럭키포인트 1,744 개이득

파페포포 2019.03.30 13:42  
[@떡이야] 우선 이게 정말 경찰이 SBS를 보복하는건지 알 수 없고 잠입취재를 한 이상 충분히 의심을 살만한 행동을 한 것은 맞기 때문에 님말도 맞음
그렇지만 여기 사람들이 무작정 경찰을 욕하는게 아니라 지금 현실에서 일어날 수 없을 것만 같던 일들이 실제로 일어나는 이슈들을 봤을 때 의심해볼만 한 상황이기 때문에 댓글들을 썼다고 봄

럭키포인트 881 개이득

떡이야 2019.03.30 17:11  
[@파페포포] 이게 무작정 경찰욕하는게 아니라고? 방구석에 처박혀서 견찰 견찰하는게 무작정 욕하는게 아니구나
파페포포 2019.03.30 18:20  
[@떡이야] 그래서 말하잖아 지금 벌어지는 사건들 때문에 경찰에 대한 신뢰가 떨어지니 그러는거 같다고
헬린2 2019.03.31 12:05  
[@떡이야] 의심갈만하고 저 가드도 보복인지 아닌지는 모르지만
지네 업장이니까 영상확인을 위해서 충분히 여성에게 신고하라고 할 수 있음.
하지만 이미 본인이 소지하던 카메라에 영상제출해서 소명했는데
갑자기 편의점간걸로 다시 걸고 넘어지니까 당연히 욕쳐먹는거지

럭키포인트 13,257 개이득

푸힐히리맇 2019.03.30 15:31  
[@떡이야] 현직 경찰 등판? ㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

바다 2019.03.30 15:56  
[@떡이야] 제발 짧은 글을 보고도 이해가 안가면 다른사람 글이라도 둘러보고 글써라
위에 가드에서 설명했는데 가드가 여자한테 신고 하라고 했다 나와있는데 참..
그래 까막눈인데 글쓰느라 수고했다

럭키포인트 9,153 개이득

떡이야 2019.03.30 17:13  
[@바다] 이걸 경찰 잘못이라고 이해하는게 편파적인 생각이고 여자는 불쾌해서 신고한건데 무엇을 어떻게 이해하라는거지? ㅋㅋㅋㅋ 니가 내 글을 이해못하는거지. 저능아신가여? ㅋㅋ
바다 2019.03.30 17:31  
[@떡이야] 글 진짜 못읽네...
가드한테 제작진이 다 설명을 했는데 가드가 여자한테 가서 "저놈들이 당신 촬영하니까 신고하시오"했다잖아
어디에 여자가 불쾌해서 신고했다고 나와있는데??? 니 머리속 무뇌에서????
까막눈에 그분처럼 옹고집까지 같이 탑재 한거야???

럭키포인트 13,944 개이득

카오스물 2019.03.30 21:09  
[@바다] 저런 친구들은 어떻게해도 말이 안통하는 친구이니 그냥 안타까운 마음으로 비추만 눌러주고 다음 재미있는 게시물 읽으시면 됩니다

럭키포인트 3,385 개이득

바다 2019.03.30 21:31  
[@카오스물] 감사합니다 정말 꽉 막혔다가 님 얘기때메 소화가 되네요ㅋ
주말인데 님 말씀처럼 즐거운 일들하러 나가봐야겠네요
주말 즐겁게 보내세요

럭키포인트 5,569 개이득

원숑 2019.03.30 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌데 그럼 방송국 기자는 지 맘에드는 여자 찰칵해놓고 기자라하면 봐줘야하냐

럭키포인트 3,250 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.30 13:45  
조연출이 연출 담당하면  무조건 조지겟네 ㅋㅋㅋ이갈고잇겟다

럭키포인트 851 개이득

드록빠 2019.03.30 15:34  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,410 개이득

rlatn 2019.03.30 15:47  
영화보다 더 영화같네
민중의 곰팡이들

럭키포인트 13,433 개이득

LACOSTE 2019.03.30 16:03  
그알 버닝썬편 왜 1편에서 끝내지 ㅠ
2편도 만들어주지

럭키포인트 2,412 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.30 16:03  
민중의 좀벌레네

럭키포인트 6,767 개이득

올레 2019.03.30 17:01  
떳떳하고 여론도 그알편이겠다 밀어붙인다음에 인권위 제소하고 무고죄 고소넣고 해당 경찰서 비리 유착 전부 파헤쳐보자 팍팍!

럭키포인트 13,282 개이득

강광배 2019.03.30 17:22  
이런데 자치경찰제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,185 개이득

현미잼 2019.03.30 21:09  
견찰

럭키포인트 3,171 개이득

히하 2019.03.30 22:19  
핵 한방 맞아서 멸망하자 쓰벌
안 썩은 구석이 없네

럭키포인트 10,051 개이득

제목