홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tatum  
[@아름다운백수] 아니 이걸...
일년에 태어나는 아이수가 30만명이 안되는데
낙태가 200만명을 믿나요

이래서야 허위통계 조리돌림하는 애들이랑 뭐가 다른거여..
BEST 2 tatum  
이걸 믿냐
BEST 3 히하  
????????? 낙태 사실 맞냐?? 1년에 200만명??? 말이 됨???
낙태죄 ㅈㄴ 쎄게 부활시키면 출산율 4까지도 회복하겠다 ㅎㄷㄷ
19 Comments
아다디스 06.01 14:55  
친자 불일치 세계 1위 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,228 개이득

dinescu 06.01 15:26  
캬~

럭키포인트 7,577 개이득

나돌도 06.01 15:31  
저 중 일부는 사회가 이러니..
출산나이 초혼나이 기형아출산 미혼율..

럭키포인트 13,586 개이득

히하 06.01 15:38  
????????? 낙태 사실 맞냐?? 1년에 200만명??? 말이 됨???
낙태죄 ㅈㄴ 쎄게 부활시키면 출산율 4까지도 회복하겠다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 25,366 개이득

겨울이좋드아 06.02 08:57  
[@히하] 나 아는애도 낙태5번하고
헤어지고 딴남자랑 결혼해서 애낳고
잘살ㄷㅓ라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,816 개이득

핑크해머게이 06.01 16:54  
친자불일치가 40프로?

럭키포인트 21,140 개이득

앙탈 06.01 17:19  
[@핑크해머게이] 검사 대상중 40% 아닐까 보통 '내자식아닌거같은데?' 의심들때 하니까

럭키포인트 15,918 개이득

음바꾸 06.01 18:40  
출산율 꼴찌와 친자불일치 1등이 동시라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

ppppppp 06.01 19:10  
어지간하면 의심 안하겠는데 이건 뇌피셜인지 의심갈정도로 어질어질하네....

럭키포인트 3,387 개이득

할닉이없는데 06.01 19:49  
친자불일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네

럭키포인트 8,481 개이득

tatum 06.01 20:22  
이걸 믿냐

럭키포인트 18,092 개이득

아름다운백수 06.01 20:46  
[@tatum] 믿음이 가는데요..??ㅋㅋ

럭키포인트 23,403 개이득

tatum 06.01 23:07  
[@아름다운백수] 아니 이걸...
일년에 태어나는 아이수가 30만명이 안되는데
낙태가 200만명을 믿나요

이래서야 허위통계 조리돌림하는 애들이랑 뭐가 다른거여..
interbrain 06.02 08:33  
[@tatum] ㄹㅇ이게 사실일 리가 없잖아
인터넷 뻘글 무지성 신봉이 너무 많네

럭키포인트 15,406 개이득

자동화 06.02 09:02  
1, 2, 3, 13은 사실임

럭키포인트 29,607 개이득

안구래 06.03 10:01  
[@자동화] 3번 아님 0.6 프로대임

럭키포인트 11,591 개이득

힐노예 06.02 16:13  
이건 좀 오류가 있는거 같은데...?

럭키포인트 20,843 개이득

느그중대장 06.02 19:32  
사실이 섞인 거짓이 더 진실 같아 보이는 법이지

럭키포인트 4,020 개이득

댓글유도빌런 06.08 12:46  
짱주작

럭키포인트 12,612 개이득

제목