홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카리Lr  
아직도 정신 못차렸네
BEST 2 아다디스  
그렇게 떳떳하면 왜 프레임 단위마다 숨기나요?
BEST 3 그라할트밀즈  
15 Comments
카리Lr 01.10 16:20  
아직도 정신 못차렸네

럭키포인트 11,559 개이득

우씌 01.10 16:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

임상 01.10 16:27  
하긴 뭐 지금 피의 쉴드를 쳐도 감당 못하는데 그걸 인정하는 순간의 뒷감당을 니들따위가 할 수 있겠냐...
그러니 열심히 아니라고 하는거 이애한다 머저리들아...

럭키포인트 18,039 개이득

그라할트밀즈 01.10 16:29  

럭키포인트 27,240 개이득

아다디스 01.10 16:31  
그렇게 떳떳하면 왜 프레임 단위마다 숨기나요?

럭키포인트 24,835 개이득

마지노 01.10 16:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,149 개이득

mamba 01.10 16:33  
근데 움직임 하고 전혀 하등 상관없는 프레임에 들어있는건? 어떻게 설명 할래?

럭키포인트 29,270 개이득

갓정연 01.10 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 7,614 개이득

둔탱 01.10 17:08  
예라이 퉤

럭키포인트 7,219 개이득

더콰이엇 01.10 17:08  
살인자 : 칼은 그냥 음식을 하기위한 도구인데요 ?

럭키포인트 8,125 개이득

Helldiver 01.10 17:59  
참.. 말이 안나온다

럭키포인트 3,275 개이득

자동화 01.10 18:24  
씨1발련아 = 저는 그게 욕이라고 생각안하는데요?

럭키포인트 11,227 개이득

침착해 01.10 18:39  
뿌리 당당한거 꼴베기 싫어 뒤지겠네

럭키포인트 13,148 개이득

눈팅만18년째 01.11 08:13  
[https://gezip.net/data/editor/2401/img_1794787992_F17VxJc5_50a36c7dcf03021f90b2983b71359bf157bf3b95.jpg]

럭키포인트 23,403 개이득

Syscop 01.11 09:32  
사람의 감정을 표현.. 맞네 시발년들이

럭키포인트 3,637 개이득

제목