홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 진짜 한진만 맨날 저럼
도착했다고 문자 와서 보면 없고
항상 한 3~5시간 뒤에 문 열어봐야 있음
다음날 올 때도 있고
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
한진은 진짜 별로임
근데 토요일날도 택배 접수하고 배송해주는 곳은 한진뿐이라
어쩔수없이 써야할때가 많음
21 Comments
우씌 01.15 13:40  
근데 진짜 한진만 맨날 저럼
도착했다고 문자 와서 보면 없고
항상 한 3~5시간 뒤에 문 열어봐야 있음
다음날 올 때도 있고

럭키포인트 10,260 개이득

무엇이든상자 01.22 13:46  
[@우씌] 맞음 꼭 한진만 저럼
저희 동네 한진은 맨날 부재중이라 경비실에 놔둠
그냥 올라오기 싫었던거면서 ㅁㅊㄴ이...
쉬는날이라 일부러 날짜 맞춰 시켰다 죙일 집에 있었는데 먼 소리냐고 하면 죄송합니다~~ 하고 담에 또 그럼
몇달전엔 다른 동에 배달해놓고 자기 퇴근했고 친구들이랑 술 마시는중이니까 전화하지마시라 하길래 개빡돔

럭키포인트 22,045 개이득

우씌 01.22 13:51  
[@무엇이든상자] 저 이 댓글 쓰자마자 한진택배 도착문자 오고나서 3일 후에 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,231 개이득

벤자민프랭클린 01.15 13:42  
로젠도 저러던데
뭔가 배송완료 미리 누르면 좋은게 있나봄?

럭키포인트 9,521 개이득

밀어서잠금해제 01.15 13:42  
[@벤자민프랭클린] 하루에 갯수 몇개 안하면 기본급 까임
벤자민프랭클린 01.15 13:44  
[@밀어서잠금해제] 뭐 늦게 갖다주는건 괜찮은데 전화랑 문자를 씹길래 이상하다고 생각했음 기본급을 까는구나
그라할트밀즈 01.15 14:24  
[@벤자민프랭클린] 우리집 로젠은 1층에 두고 감 4층인데

말도 안해줘서 들어가다가 혹시 뭐 있으면 확인 해 봐야 함

럭키포인트 26,131 개이득

해운대 01.22 12:39  
[@벤자민프랭클린] 우리도 로젠이 저ㅈㄹ함ㅋㅋ 존나 싸음

럭키포인트 932 개이득

밀어서잠금해제 01.15 13:42  
한진이 개같음 화물 찾으로 가면 바닥에 굴러다님

럭키포인트 3,609 개이득

한진은 진짜 별로임
근데 토요일날도 택배 접수하고 배송해주는 곳은 한진뿐이라
어쩔수없이 써야할때가 많음

럭키포인트 7,243 개이득

민주가우습죠 01.15 14:03  
아나 뭐라고 쓴거임?

럭키포인트 14,538 개이득

rang 01.15 14:12  
[@민주가우습죠] 밑에 짤에 써있

아나진짜 라고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

민주가우습죠 01.16 10:30  
[@rang] 아 그러네 ㅋㅋ
둔탱 01.15 15:44  
한진은 진짜야.

럭키포인트 22,852 개이득

스폰지밥 01.15 17:21  
한진은 시발 진짜 ㅋㅋ
ㅇ도착했다고 해서 기분좋게 집가면 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,494 개이득

너굴맨한마리 01.15 17:38  
CJ에서 엉뚱한데 배송해놓고 난 배송했으니 배째라는 식으로 나와서 클레임 건적있는데 죄송하다고만 하고 처리 안해줌 결국 찾긴 했는데 사과 못받음
한진택배는 진짜 엉뚱한 곳에 배송해놓음 받은 분이 연락와서 오배송 된거 같다고 찾아가라고 해서 찾아간적있음

럭키포인트 426 개이득

형님아우들 01.15 17:46  
한진이 대체적으로 그런듯. 우리지볻 그러고. 글구 잴 화나는건 택배 던지고 가는거임. 그래서 배송불만족 접수했었음.

럭키포인트 9,009 개이득

부처님 01.15 23:00  
엘베 없는 아파트에서 물배송마렵네

럭키포인트 10,401 개이득

전병옴므 01.22 11:24  
해코지 당할까봐 못하겠던데 대단하네

럭키포인트 8,167 개이득

나도한입만 01.22 11:40  
은평구는 한진택배가 고양시 주교동쪽에서 취입하는데 범위가 넓어서 보통 1~2일 더 걸리는 편
인프라 문제기도 하지만 로젠/한진이 옛날 이미지 안좋은 때의 택배시스템을 벗기 힘든듯

럭키포인트 25,261 개이득

카이리어빙 01.22 13:23  
쿠팡은 먼저 갔다놓고 나중에 문자오던데

럭키포인트 22,956 개이득

제목