홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
섹파있네ㅋㅋ
BEST 2 병아리감별사  
[@갓정연] ㄴㄴ 전남친이랑 섹파고 여자잠깐 딴짓하는 사이에 전남친이 카톡친듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 나성범  
[@대왕] 니는 뇌피셜 아님?
23 Comments
농당공 2021.05.27 21:10  
ㅋㅋㅋ진짜기분개엿같겠네

럭키포인트 10,728 개이득

이루다 2021.05.27 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 참아?

럭키포인트 25,895 개이득

WadeWilson 2021.05.27 21:11  
비슷한 상황 겪어봤는데 결국 헤어짐

럭키포인트 2,043 개이득

크아아오오 2021.05.27 21:19  
섹파있네ㅋㅋ

럭키포인트 23,329 개이득

쿡아 2021.05.27 21:26  
[@크아아오오] 아그런거임? 개소름이네

럭키포인트 21,430 개이득

색스왕 2021.05.27 21:29  
[@크아아오오] 이거쥐

럭키포인트 9,258 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.27 21:35  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개좃같겠다 변명 뭐라할지 존나 궁금한뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

갓정연 2021.05.27 21:44  
와.........ㅅㅂ 전남친이 ㅅㅅ 길들여 놓고 섹파랑 하면서 전남친이 알려준거라고 낄낄거리면서 즐기고 현남친이랑은 아직 노섹

럭키포인트 5,815 개이득

병아리감별사 2021.05.27 21:48  
[@갓정연] ㄴㄴ 전남친이랑 섹파고 여자잠깐 딴짓하는 사이에 전남친이 카톡친듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,924 개이득

갓정연 2021.05.27 21:51  
[@병아리감별사] 중간에 전남친작품 어때요 <<이게 전남친이 카톡을 대신 보낸거라고?
병아리감별사 2021.05.27 22:04  
[@갓정연] 옆에 같이 있는듯 ㅋㅋ
질퍽 2021.05.27 22:09  
[@병아리감별사] 이건가봄ㅋㅋ

럭키포인트 10,925 개이득

국산개미 2021.05.27 22:12  
[@질퍽] 도서관에 있었는데 잠시 자리비운사이 누군가 폰으로 장난친거 아님?

럭키포인트 15,063 개이득

노끈 2021.05.28 07:07  
[@병아리감별사] 이 스토리가 제일 흥미진진하구만

럭키포인트 3,149 개이득

스테픈커리 2021.05.27 21:57  
조상님이 도왔네 개 걸레같은 년인데
저럴 땐 부모님 자존심 생각해서 개쌍욕 박고 끝내야지

럭키포인트 1,017 개이득

대왕 2021.05.27 22:43  
뇌피셜들은 ㅋㅋㅋ

그냥 오해해서 주인한테 보낼걸 잘못 보낸건데 남친에 바로확인하니까 삭제도 못하고 말 돌리는거지

럭키포인트 23,225 개이득

WadeWilson 2021.05.27 22:50  
[@대왕] 뭐가됐던 줫같을듯

럭키포인트 1,162 개이득

나성범 2021.05.28 01:17  
[@대왕] 니는 뇌피셜 아님?

럭키포인트 16,859 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.28 07:37  
[@대왕] 주인님 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 26,419 개이득

릭앤모티 2021.05.27 23:23  
하 시1발련..

럭키포인트 17,818 개이득

찹스 2021.05.28 01:03  
ㅋㅋㅋ 근데 저와중에 답장을 '나도몰랑' 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 엎어버려도 시원치않을 판에

럭키포인트 18,265 개이득

개똥집 2021.05.28 03:08  
[@찹스] 일단 넘어가고 적당히 먹고 버리는거지

럭키포인트 16,185 개이득

hokipoki 2021.05.28 08:40  
섹파랑 일반 평범 썸남이랑 카톡하다가 헷갈린듯

럭키포인트 13,151 개이득

제목