홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
엄마가 3만원 짜리 패밀리 게임기 끝까지 안사줬음
가난하지 않았지만 엄마 기준에선 쓸모없는 물건이었던 것임
원망하지 않음 엄마 보고 싶음

울아들 한텐 대단하겐 못해줘도
12400 / 3050
닌텐도 스위치
15프로
사줬음
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
어렸을때 게임기, 컴퓨터랑 관련된 추억이 진짜 많음
17 Comments
호박고구마빌런 02.21 13:01  
나도 포켓몬 옆에앉아서 같이보고있지 ㅎㅎ

럭키포인트 22,766 개이득

쌈아치 02.21 13:42  
[@호박고구마빌런] 난 내가함 ㅋㅋㅋ
애들하면 옆에서 훈수둠
소드실드랑 레알세 ,바이올렛 dlc까지 엔딩 다봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

호박고구마빌런 02.21 14:09  
[@쌈아치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠화이팅입니다
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.21 13:14  
어렸을때 게임기, 컴퓨터랑 관련된 추억이 진짜 많음

럭키포인트 25,127 개이득

피카츄EV 02.21 13:25  
사주고 같이해서좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

유라로렌스 02.21 13:34  
빨리 우리아들 커서 같이 젤다랑 포켓몬 하고싶다

럭키포인트 18,105 개이득

Gimori 02.21 13:35  
난 초 6때부터 아버지가 컴퓨터 분해조립을 교육함
그래서 그런가 22살때 내 첫 컴퓨터 조립 실수없이 함

럭키포인트 19,776 개이득

Chae1 02.21 21:02  
[@Gimori] 22살때유?? 할아부지~~~~

럭키포인트 23,550 개이득

임팔라 02.21 14:34  
엄마가 3만원 짜리 패밀리 게임기 끝까지 안사줬음
가난하지 않았지만 엄마 기준에선 쓸모없는 물건이었던 것임
원망하지 않음 엄마 보고 싶음

울아들 한텐 대단하겐 못해줘도
12400 / 3050
닌텐도 스위치
15프로
사줬음

럭키포인트 21,128 개이득

갓정연 02.21 21:31  
[@임팔라] 응애 아빠 나도 사줘

럭키포인트 468 개이득

아름다운백수 02.21 14:46  
조카들 놀러오면 가끔 뺏어서 하는데.. 못하면 옆에서 잔소리 겁나함 빼엑!!ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

개장수 02.21 15:11  
조카랑 닌텐도 게임중에 캐릭터들 대전하는거하고 마리오 경주하는거 같이해주는데 재밋더라 놀리는 재미도 있고ㅋㅋ

럭키포인트 20,945 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 02.21 17:46  
게임기 사주고 애 혼자 갖고놀면 솔직히 내가 편하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,335 개이득

playerking 02.21 19:28  
나도 내 자녀들 대학가면 한달에 100만원씩 주고싶음. 내나이에 지금 한달 100만원은 별거아니지만 20대초반에 한달 100만원은 크니따

럭키포인트 21,445 개이득

실바 02.21 20:20  
내가 내거 사서 조카들 시켜주는데

럭키포인트 23,199 개이득

몽키D카리나 02.21 20:27  
나두 나중에 아들딸 낳구 같이 컴퓨터 게임하구싶다

럭키포인트 28,349 개이득

후으유 02.21 22:40  
다들 오해하는게 우리 어릴때 게임기는 정말 재밋는 놀이 수단이었고, 지금은 그냥 다들 가지고 있는 스마트폰 느낌임
(본인 92년생)

럭키포인트 7,829 개이득

제목