홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
저거 위협운전인가 벌금 쎄지않나?
BEST 2 님비현상  
[@벼락오바마] ㅇㅇ 이게맞음. 직진불가 표시가 없고 우회전 표시만 있으면 직진 가능함.
BEST 3 하얀고양이  
[@ㅠㅠ] 맞음. 저거 블박가져가서 신고하면됨ㅋㅋ
16 Comments
ㅠㅠ 2023.12.11 09:15  
저거 위협운전인가 벌금 쎄지않나?

럭키포인트 21,092 개이득

하얀고양이 2023.12.11 09:53  
[@ㅠㅠ] 맞음. 저거 블박가져가서 신고하면됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

호오오옹이 2023.12.11 09:56  
저런 놈들은 일부러 더 안비켜줘야지

럭키포인트 5,819 개이득

우넘 2023.12.11 10:47  
운전할땐 부처의 마음으로 슈마허처럼 해야지

럭키포인트 19,345 개이득

도리도리곰 2023.12.11 11:22  
저런생퀴들이
겁~~나게 많다는게 문제.
유도리 없다면서ㅋㅋ

럭키포인트 23,175 개이득

누구세용 2023.12.11 11:46  
특히 택시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 12:32  
운전하면안되는 인간이 운전을하네

럭키포인트 18,732 개이득

벼락오바마 2023.12.11 12:54  
참고로 바닥에 우회전만 표시돼있는 차선에서도 직진 가능 함 불법 아님

럭키포인트 11,932 개이득

님비현상 2023.12.11 13:17  
[@벼락오바마] ㅇㅇ 이게맞음. 직진불가 표시가 없고 우회전 표시만 있으면 직진 가능함.

럭키포인트 1,462 개이득

여름 2023.12.11 14:23  
[@님비현상] 좌회전차선도 직진불가 없으면 직진 거눙

럭키포인트 11,647 개이득

심리왕 2023.12.11 12:56  
우회전깜빡이 키고 가고있는데 맨앞에서 대기하고싶어서 갑자기 껴들고 안비켜주는 경우 열받긴함 뒤에 우회전대기 줄서있는데
심지어 직진 신호 켜지면 우회전하는쪽 횡단보도도 녹색불 같이켜져서 또 정체됨

럭키포인트 23,610 개이득

박보영 2023.12.11 14:11  
[@심리왕] 기다렸다 가세요

럭키포인트 19,608 개이득

심리왕 2023.12.11 16:34  
[@박보영] 기다렸다가긴함 답답한데 어쩌겠음
그래서 나는 직진때 최우측차선 안탄다고..

럭키포인트 26,841 개이득

노난 2023.12.11 14:32  
[@심리왕] 저도 퇴근길에 그런 도로 있는데 기다리는거 말고 할 수 있는게 없죠ㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

eaaa 2023.12.11 16:15  
차가 별로 없어도 꼭 끝차선에서 직진하려고 염병떨어가며 차선변경하는 개년들이 존나 많음 특히 개택

럭키포인트 6,861 개이득

엘지윙 2023.12.11 19:05  
난 시동끄고 내려서 담배핌

럭키포인트 1,847 개이득

제목