홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도리도리곰  
한국 넘버원 오너가 저렇게 친근하기도 쉽지않을텐데...대단하다. 옆에 한화는 인상 오만상에 걍 내려놓던데.

근데 시장가서 같이 먹고 사진 찍고 이런거 안했음 좋겠다.
경영 잘하는 모습 보여주면 되는거지.
뭔 지랄들이냐 하면서도
그나마 재드래곤이 저래주니
고맙네.
BEST 2 아무말대잔치  
끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ부럽 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대왕  
삼성이
일류인 이유
11 Comments
아무말대잔치 2023.12.09 17:33  
끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ부럽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,788 개이득

도리도리곰 2023.12.09 17:59  
한국 넘버원 오너가 저렇게 친근하기도 쉽지않을텐데...대단하다. 옆에 한화는 인상 오만상에 걍 내려놓던데.

근데 시장가서 같이 먹고 사진 찍고 이런거 안했음 좋겠다.
경영 잘하는 모습 보여주면 되는거지.
뭔 지랄들이냐 하면서도
그나마 재드래곤이 저래주니
고맙네.

럭키포인트 8,533 개이득

대왕 2023.12.09 18:04  
삼성이
일류인 이유

럭키포인트 16,222 개이득

대왕 2023.12.09 18:04  
이재용이
대통령 함 해줬으면 좋겠다
망나니 2023.12.09 18:09  
재용이형이 먹고 웃었으면 끝났지...

럭키포인트 11,890 개이득

버나드윤 2023.12.09 18:46  
정치인넘들  재용이형 좀 안괴롭혔으면 좋겠다

최근 몇 년간 얼마나 고생했으면 폭삭 늙어졌음

럭키포인트 26,497 개이득

설화가인 2023.12.09 19:16  
이재용세트 하나요~

럭키포인트 11,403 개이득

우웩 2023.12.09 19:21  
최재원 SK 수석부회장, 이재용 삼성전자 회장, 조현준 효성그룹 회장, 윤석열 대통령, 구광모 LG그룹 회장, 김동관 한화그룹 부회장, 정기선 HD현대 부회장 등등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

가나다fkfkfk 2023.12.09 19:24  
장우손 어묵 맛있어.

럭키포인트 5,208 개이득

카일앤 2023.12.09 21:22  
평생안주 완성

럭키포인트 6,004 개이득

하엠봉 2023.12.09 22:21  
삼성일가와 커플링되었네

럭키포인트 4,958 개이득

제목