홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
왜 가나를 안가시는지 의문
BEST 2 그라할트밀즈  
[@yubbbbbbbb] 한국의 인프라를 어떻게 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
한국에는 계속 있누
13 Comments
yubbbbbbbb 2023.10.31 14:27  
왜 가나를 안가시는지 의문

럭키포인트 26,519 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 14:34  
[@yubbbbbbbb] 한국의 인프라를 어떻게 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,311 개이득

세상억까 2023.10.31 22:05  
[@yubbbbbbbb] 도시 살다 시골만 가도 지루해서 미치는데
가나가서 어떻게 살겠음

럭키포인트 13,787 개이득

리버풀 2023.10.31 14:31  
한국에는 계속 있누

럭키포인트 4,749 개이득

남근석 2023.10.31 14:37  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,965 개이득

체게바라 2023.10.31 14:44  
김씨네 편의점 이름 카피 한건가?? ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

젠틀맨 2023.10.31 15:21  
가나로 안가나?

럭키포인트 28,441 개이득

머드맨 2023.10.31 15:48  
인터넷 여론은 안 좋은데 한국에서 만나는 사람들 하고는 사이가 좋나보네

럭키포인트 18,515 개이득

칩수 2023.10.31 16:30  
이 분 소식은....

럭키포인트 9,785 개이득

빵집 2023.10.31 16:45  
가나 대통령 하고싶다하지 않았나

럭키포인트 2,125 개이득

치즈불닭 2023.10.31 17:16  
아니 부go소식만..

럭키포인트 15,124 개이득

야스하고싶다 2023.10.31 20:18  
목화밭 가서 목화 따개 체험하면 민심 돌아설듯ㅋㅋ