홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저런분을 지인으로 알고만 있어도 인생에 도움 많이 될 텐데 ㅋㅋㅋ이걸 쳐 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 블소레  
이걸 물어볼 정도면 글쓴이가 폐급 아니냐??
BEST 3 yubbbbbbbb  
[@갓정연] 인맥으로 최상위급인데ㅋㅋㅋ 얻어쳐먹은것만 말하네 지가 커피라도 한잔사도 모자를판에
16 Comments
REVELUV 2023.10.31 13:18  
최고지... 어차피 조별은 나혼자 하는건데 밥이라도 잘사주면 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 16,722 개이득

고집왕 2023.10.31 13:18  
저양반 모시고 사는것도 아니고 당연히 씹극호

뭐 콩고물 떨어지는걸 떠나서 남들이 학교다니면서 못하는 경험 하나 더 하는거니까

럭키포인트 26,054 개이득

블소레 2023.10.31 13:19  
이걸 물어볼 정도면 글쓴이가 폐급 아니냐??

럭키포인트 25,650 개이득

갓정연 2023.10.31 13:23  
저런분을 지인으로 알고만 있어도 인생에 도움 많이 될 텐데 ㅋㅋㅋ이걸 쳐 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,110 개이득

yubbbbbbbb 2023.10.31 13:28  
[@갓정연] 인맥으로 최상위급인데ㅋㅋㅋ 얻어쳐먹은것만 말하네 지가 커피라도 한잔사도 모자를판에

럭키포인트 10,150 개이득

겸겨미 2023.10.31 13:27  
형님으로 모셔야지

럭키포인트 28,994 개이득

자동화 2023.10.31 13:34  
새로운 큰아버지로 모셔야지 뭐하냐

럭키포인트 6,806 개이득

기아K5 2023.10.31 14:32  
살아온 경험의 레벨이 다른데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,492 개이득

김치 2023.10.31 14:56  
개이득이지

럭키포인트 13,816 개이득

dyffr 2023.10.31 15:17  
아빠라고 부를 듯

럭키포인트 24,943 개이득

리방킴 2023.10.31 15:23  
바로 아버지라 부름

럭키포인트 6,958 개이득

젠틀맨 2023.10.31 15:39  
아빠

럭키포인트 28,057 개이득

이루다 2023.10.31 22:13  
아무렴 중견기업 고문까지 하는데..
조별 과제에는 도움이 안될지 몰라도 인생에는 무조건 도움되지

럭키포인트 13,697 개이득

원엽이 2023.11.01 00:05  
장점에서 이미 끝났고
잘보이면 나중에 분명 큰도움 주실것 같은데

럭키포인트 24,675 개이득

아맞다우산 2023.11.01 10:07  
야간다녔던 아잰데 레포트 부탁하고 껀당 밥사주고 용돈5~10만줬는데. 적당하냐? 부족하냐?

럭키포인트 24,391 개이득

네온 2023.11.01 12:16  
대부님..

럭키포인트 19,559 개이득

제목