홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전효성  
졸업앨범만 봐선 누군지도 모르겠다
BEST 2 오해원  
달라졌든 안달라졌든 남의 졸업사진 구해서 보정해서 유포하는게 진짜 추한 행동이다
BEST 3 상근이  
편집을 했건 안했건 오래 동안 못본 부모도 몰라볼듯
23 Comments
전효성 2023.10.30 19:27  
졸업앨범만 봐선 누군지도 모르겠다

럭키포인트 12,240 개이득

오해원 2023.10.30 19:28  
달라졌든 안달라졌든 남의 졸업사진 구해서 보정해서 유포하는게 진짜 추한 행동이다
헤리오스 2023.10.30 19:29  
똑같고만...
본인만 느끼는차이가  있나보네

럭키포인트 2,101 개이득

opggvtuccw 2023.10.30 19:36  
오른쪽이 예쁜데

럭키포인트 29,983 개이득

상근이 2023.10.30 19:39  
편집을 했건 안했건 오래 동안 못본 부모도 몰라볼듯

럭키포인트 22,799 개이득

신크말치 2023.10.30 19:52  
근데 전혀 다른데 진짜 아예 다른데 저럴수가 있나. 보통 성형 많이 해도 느낌 나던데 아예 다른사람 같네.

럭키포인트 28,042 개이득

한화이글스 2023.10.30 19:54  
완전 갈아엎었네

럭키포인트 8,594 개이득

도리도리곰 2023.10.31 12:20  
[@한화이글스] 시원하게 말씀해주시네요ㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

설현원피스 2023.10.30 20:05  
아무나 저렇게 될수있다고 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 깔거만 있으면 우다다다

럭키포인트 17,757 개이득

안할래요 2023.10.30 20:10  
연예인이 성형해서 이뻐지면 됐지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 할짓 없나보다
자기들이 고쳐준것도 아니고
피해를 입은것도 아니고
뭐 만날것도 아니면서
에휴
시간 많나 보다

럭키포인트 16,992 개이득

테일윈드79 2023.10.30 20:31  
근데 진짜 성형 역대급으로 잘됐네ㄷㄷ

럭키포인트 13,445 개이득

VlP33 2023.10.30 20:42  
로또가 한번씩 터지긴하네. 저정도면 몇억들어도 가치있는거 같다.

럭키포인트 8,088 개이득

박보영 2023.10.30 21:27  
솔직히 졸업사진이랑 완전히 다르게 생겼지만.. 
지금 진짜 너무 이쁨..  내 이상형ㅠㅠ

럭키포인트 1,032 개이득

후으유 2023.10.30 21:45  
나 그 남폄 살인한 여자 졸업사진인줄;;; 배우인지 몰랐음

럭키포인트 5,131 개이득

테일윈드79 2023.10.31 09:34  
[@후으유] 고유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,641 개이득

개아련 2023.10.30 21:52  
착한 성형은 깔수가 없지

럭키포인트 1,410 개이득

진영팍 2023.10.30 22:28  
.....뭐 유포자를 옹호하는건 아니지만.....네....아닙니다.....

럭키포인트 13,223 개이득

라이덴쇼군 2023.10.30 23:04  
성형 까는게 젤 이해안됨...

럭키포인트 10,381 개이득

복실몽실 2023.10.31 13:53  
[@라이덴쇼군] 인정..쌍수는 성형에 끼지도 않는 나라에서 뭔..까는 애들 대부분이 여자라고 봄.

럭키포인트 5,746 개이득

라이덴쇼군 2023.10.31 18:58  
[@복실몽실] 성형까는애들 얼굴보면 제발성형좀 했으면 좋겠다 싶을듯 ㅋㅋㅋ
먹태깡먹는직바오 2023.10.31 03:54  
성공한 쿠테타는 비난 할수 없다

럭키포인트 7,998 개이득

단비누나 2023.10.31 10:24  
ㅋㅋ 베알꼴리는년이 유포했겠지.. 고윤정은 그년이 누구인지 보고싶은것일듯..ㅋㅋ

럭키포인트 28,774 개이득

고윤정 2023.10.31 11:34  
누구냐 넌!

럭키포인트 6,924 개이득

제목