홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중딩 때 같은 반 존잘썰

광명사람 12 3748

Best Comment

BEST 1 흑두  
교장새끼가  ㄹㅇ 개새끼네  공약은 니미 얼어죽을 공약 있어봤자 해주지도 않으면서 공약 타령은....  선거 2등이 육성회장이나 돈 많은 집 아들이겠지뭐..
12 Comments
그링그리 2017.12.04 18:05  
부럽당

럭키포인트 484 개이득

흑두 2017.12.04 18:30  
교장새끼가  ㄹㅇ 개새끼네  공약은 니미 얼어죽을 공약 있어봤자 해주지도 않으면서 공약 타령은....  선거 2등이 육성회장이나 돈 많은 집 아들이겠지뭐..
리얼루다 2017.12.04 19:16  
나 고등학교때 인기많은애가 회장당선됐는데  교장이 내려앉히고 투표결과 뒤집은적있음
그래서 회정 될뻔했던애네 엄마가 치마바람 세기로 유명한애였는데(교장이랑 커넥션설 개많이 돌았음) 결국 학생+학부모 여론때문이었는지 전교조선생님들때문이었는지 원래 투표 결과대로 되긴 했었음...
교장이 얼마나 개차반이었냐면 매점 아줌마도 지인만 쓰고 학교 축제 마지막에 지 노래자랑 하는데 단상위로 친교장파 선생들만 올라와서 같이 춤추게함 자리에 앉아있는 선생님들은 반교장파... 분위기 개싸늘...

교장이 학생선거에 개입하는거? 공약 같은게
문제가 아니라  커넥션때문 아닐까
청설모 2017.12.04 19:26  
[@리얼루다] 도대체 축제에 지가 왜 무대를 하냐 ㅋㅋ
리얼루다가 2017.12.05 17:28  
[@청설모] 이 학교가 내 학교다
이 축제는 내가 여는 나의 축제다 고로 대미는 내가 장식해야한다
이런 마인드지

럭키포인트 282 개이득

리얼루다가 2017.12.05 17:29  
[@리얼루다가] 이쁜이개 개이득
청설모 2017.12.04 19:26  
솔직히 급식때 회장 그냥 인싸력 대결이지 공약은 옘병ㅋ
벤츠 2017.12.04 20:12  
잘봤습니다. 가슴이 크네요.
자박꼼 2017.12.04 23:22  
짤 잘봤습니다
히동구 2017.12.05 13:51  
짤만 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2017.12.05 16:18  
다들 짤만 보네 ㅋㅋㅋ

...그래서 짤 원본 없냐

럭키포인트 8 개이득

위성락 2017.12.08 10:56  
하.... 내얘기가 또 ....
제목