홈 > 베스트 > 베스트
베스트

별풍 10억, 현시점 재평가 인물

빻요미 14 9964 36 4

별풍 10억, 현시점 재평가 인물

수년간 우직히 호감을 표시한 순정남.

그런데 고니가 사기로 돈도 따가고 여자도 꼬셔감.

그 후 잃은 돈의 반만 돌려 받았지만

경우를 지키는 신사라서 화란이 깨끗이 포기함.

리얼순정마초젠틀맨

14 Comments
오구라유나 2019.11.01 23:14  
전화 대 봐
어 난데 기집애들 두 명 풀어줘
그냥 풀어줘!

럭키포인트 14,970 개이득

이게뭐야 2019.11.01 23:15  
근데 곤이랑 화란이는 어떻게됨?

럭키포인트 2,284 개이득

[@이게뭐야] 고니야...
곤이는 생선알이고
Gwbcjsnw 2019.11.02 08:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 타짜 1에서 주인공 이름은 김곤 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,074 개이득

[@Gwbcjsnw] 만화에서는 김곤이라고나오네 몰랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

착한형 2019.11.02 14:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

가을여행 2019.11.02 19:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

과외하는오빠 2019.11.01 23:37  
사건전말에 대해 대충 알았다가
아까 카톡내용 다 봤는데
이건 뭐 완전 어장관리력이 어마어마 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 8,342 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.01 23:42  
근데 10억이나 쐈는데 어장관리 안하기도 아까울것같다ㅋㅋ

럭키포인트 17,626 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.02 00:57  
의문의 강제 재평가

럭키포인트 9,104 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.02 01:18  
ㅠㅠ 철용좌

럭키포인트 3,689 개이득

주니주니 2019.11.02 10:28  
엌 내리다가 비추누름 ㅈㅅ..

럭키포인트 3,683 개이득

칸타타 2019.11.02 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

제목