홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
표정이 착하게 삽시다 이러는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@갓정연] https://youtu.be/v-cFFR1pZsc

노래도 잘하고 음색도 괜찮음
19 Comments
아다디스 2023.12.09 18:41  
승자의 여유로운 미소

럭키포인트 29,643 개이득

워너비 2023.12.09 18:45  
이쁘고 ㅋ

럭키포인트 19,627 개이득

야스하고싶다 2023.12.09 18:51  
흑발 존예네

럭키포인트 19,104 개이득

버나드신 2023.12.09 19:17  
마지막 코 찡긋 이뿌다

럭키포인트 23,913 개이득

힐노예 2023.12.09 19:22  
표정이 착하게 삽시다 이러는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,256 개이득

마포구 2023.12.09 19:36  
공주같네ㄷㄷ

럭키포인트 16,156 개이득

신호등싢 2023.12.09 20:21  
이제 키나는 누군지 알것다.

럭키포인트 17,596 개이득

인조인간18호 2023.12.09 21:18  
활동할땐 이쁜지 몰랐는데 달라보이네

럭키포인트 29,576 개이득

시현 2023.12.09 21:37  
와 키나 지금 스타일 너무 잘 어울리네
이제 꽃길만 걷자

럭키포인트 11,637 개이득

갓정연 2023.12.09 21:44  
근데 키나 포지션이 래퍼 아니었나? 지금 상황에서 만약에 노래 해야 되는거면 그전 노래는 어떻게 불러?

럭키포인트 7,093 개이득

장사셧제 2023.12.09 22:11  
[@갓정연] https://youtu.be/v-cFFR1pZsc

노래도 잘하고 음색도 괜찮음

럭키포인트 4,432 개이득

올마이트 2023.12.09 22:14  
혼자 공연은 안하지?

럭키포인트 18,109 개이득

아스날입니다 2023.12.09 22:55  
와 스타일 바꾸니깐 엄청 이뻐졌네

럭키포인트 6,903 개이득

건담 2023.12.10 04:10  
더 높이 가자 어느 세명 배아파 뒤지게

럭키포인트 3,215 개이득

봉봉러쉬 2023.12.10 15:30  
아 근데 나머지 3명이 존나 아깝다... 큐피트 첫 소절 음색이 독보적이긴 했는데

럭키포인트 2,865 개이득

빡센부랄 2023.12.10 18:28  
와 진짜 이뻐졋네

럭키포인트 14,405 개이득

복실몽실 2023.12.11 13:38  
겁나 욕 하다가 갑자기 칭찬일색이네? 소속가가 ㅅㅂ놈인걸로 결론이 났나요?

럭키포인트 29,255 개이득

네온 2023.12.11 14:08  
나머지 3명은 뭐하나?

럭키포인트 6,927 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.19 09:36  
우리 자유대한은 귀순용사를 환영합니다.
자유대한으로 오라
귀순자 우대

럭키포인트 3,530 개이득

제목