홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
특급 전사 3킬로가 11분 이라고 치고
거의 6킬로, 늘어질거까지 생각하면 28분이면..
진짜 운동 동호회 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
다이아몬드 2023.11.05 15:16  
와 장난아니네 헬스장에서 런닝 뛰어보면30분에 4키로도넘기힘들던데;;

럭키포인트 17,751 개이득

엄태구 2023.11.05 15:16  
특급 전사 3킬로가 11분 이라고 치고
거의 6킬로, 늘어질거까지 생각하면 28분이면..
진짜 운동 동호회 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,171 개이득

눈난초 2023.11.05 22:45  
[@엄태구] 그럼 글쓴이 최소 1/3 여고생??!

럭키포인트 18,255 개이득

엿방부 2023.11.06 03:54  
[@엄태구] 맞슴다 제가 훈련소때 200명중에 7등으로 들어왔는데 11분 대 였고 제 앞에 다 구부들 이었음

럭키포인트 428 개이득

이촌동한우장인 2023.11.05 15:19  
와 개잘뛰네 ㄷㄷ
자대나 훈련소에서 3키로 10분 안쪽은 대부분 운동했던 애들이였는데 ㄷㄷ

럭키포인트 18,619 개이득

고민 2023.11.05 15:19  
너무빡센거 들어간거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

두두두다두 2023.11.05 15:23  
특급전사네

럭키포인트 12,142 개이득

촉촉 2023.11.05 16:50  
선수준비반 들어간듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,165 개이득

한국전력공사 2023.11.05 17:28  
1km 508페이스ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,221 개이득

개아련 2023.11.05 17:56  
내가 들어간 러닝크루는 동물의왕국 색스크루였는데 여긴 뭐고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,474 개이득

한국전력공사 2023.11.05 18:55  
[@개아련] 후기 좀...
워너비 2023.11.05 19:51  
[@한국전력공사] 내용중 개아련님이 했다는 부분은 찾을수가없는걸로 유추해볼때 개아련님은 아다입니다.ㅋ

럭키포인트 14,237 개이득

버나드윤 2023.11.05 22:34  
[@개아련] 내가 러닝크루는 잘 아는데 그런 크루 없음

진짜 위에 처럼 오면 사적인 이야기 거의 안하고 뛰기만 함

럭키포인트 2,128 개이득

안녕하세염 2023.11.05 18:21  
근데 진짜 저런곳 찾기 존나 힘든데 부럽다...

럭키포인트 17,772 개이득

느그중대장 2023.11.05 20:26  
여자가 508 페이스로 30분뛰는거면 레알잘뛰는거

럭키포인트 22,749 개이득

뽀빠빢싸 2023.11.06 00:11  
[@느그중대장] 여자라고는 언급되지 않음..덜렁

럭키포인트 8,704 개이득

느그중대장 2023.11.06 00:13  
[@뽀빠빢싸] 아하?  남자가 남자 좋아할수도 있으니까?

럭키포인트 29,113 개이득

네온 2023.11.06 13:59  
[@뽀빠빢싸] 게이게이야..ㅠ

럭키포인트 26,739 개이득

느그중대장 2023.11.06 00:14  
근데 저정도로 남자가 안꼬이는거면 매력문제일수도
tessey 2023.11.06 10:14  
힘들고 땀도 많이나서 끝나고 뭘 하고 싶지가 않음

럭키포인트 8,606 개이득

빵떠기 2023.11.06 16:52  
조낸 에이스 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득