홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@침착해] ㄹㅇ 그렇긴 한데 저렇게 공개된 영상에서 그렇기때문에 우린 무려 기록이란걸 해둔다 대단하지? 라는듯이 얘기하는게 근육쟁이들 평균지능 보여주는 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
뇌도 같이 녹아서
그런지
능지처참하네ㅡㅡ
BEST 3 호랑이형님  
근데 저딴소리를 공개적으로 한다고?
17 Comments
구포국수 2023.10.28 00:26  
지호근육시 연전연승 ㄷㄷ

럭키포인트 26,543 개이득

등태평양 2023.10.28 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네

럭키포인트 18,237 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.28 01:29  
뇌도 같이 녹아서
그런지
능지처참하네ㅡㅡ

럭키포인트 8,014 개이득

호랑이형님 2023.10.28 02:41  
근데 저딴소리를 공개적으로 한다고?

럭키포인트 27,873 개이득

침착해 2023.10.28 02:49  
300명을 기억못하는건 맞지
다기록해둬야하는거지..

럭키포인트 24,132 개이득

다드다리오 2023.10.28 06:48  
[@침착해] ㄹㅇ 그렇긴 한데 저렇게 공개된 영상에서 그렇기때문에 우린 무려 기록이란걸 해둔다 대단하지? 라는듯이 얘기하는게 근육쟁이들 평균지능 보여주는 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,682 개이득

너굴맨한마리 2023.10.28 07:27  
저거 불법아님? 요즘 마약 때문에 예민한데 저렇게 얼굴까지 공개하면 조사 들어갈거 같은데

럭키포인트 2,292 개이득

핑크해머게이 2023.10.28 09:07  
특히 보디빌딩 쪽은 광기임 체지방만 연소하는 약이라고 먹는 게 있는데 사실상 화약 같은 거임. 이걸 약이랍시고 쳐먹고 있음. 헬스는 무슨...

럭키포인트 21,037 개이득

rorirori 2023.10.28 09:21  
[@핑크해머게이] 맞지 헬스가 아니고 데스지

럭키포인트 29,822 개이득

제임스본드 2023.10.28 10:20  
걍 졷되라그래

럭키포인트 3,489 개이득

핑크퐁 2023.10.28 11:18  
와 이 씨.발놈들 존나게 양심없네 ㅡㅡ

저렇게 대놓고 자수하는데 처벌이 없어?? 아니 슈발 나좀 잡아가세요 하는중이잖아?

저렇게 ㅈ도 무식한 새끼들이 병.신같은 신념을 가지고, 타인의 몸을 해치고있는데 좀 확실하게 처벌하자.

나도 헬스장 존나게 열심히 다니고있는데 시.빨 개열받네.

럭키포인트 9,297 개이득

하얀고양이 2023.10.28 12:31  
저것들도 다 깜방보내야지

럭키포인트 21,325 개이득

interbrain 2023.10.28 12:56  
경찰 수사 안하고 뭐하냐

럭키포인트 22,355 개이득

빵꾸똥꾸 2023.10.28 14:38  
몸 좋다고 인스타글 올리는놈 중 에 3중에 1명은 다 약쟁이라고 봐도 된다 생각함

럭키포인트 7,170 개이득

환장 2023.10.28 20:26  
스포츠지도자자격증 취득하는데 생각보다 번거롭고 시간도 많이 소요됨. 나름 공부도 해야함.

운동하는 애들보면 필기에서 떨어질 놈들 수두룩함

럭키포인트 1,641 개이득

힐노예 2023.10.28 23:55  
이정도면 스테로이드가 지능 낮추는 부작용이 있는거 같다...

럭키포인트 25,647 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.31 11:20  
역시
약이었어...

그 모든게

럭키포인트 13,139 개이득

제목