홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
BEST 2 개그지팝소  
당연한소리를 하네 ㅋ
BEST 3 콩벌레  
근데 저 여자는 뭘 안다고 남자들이 잘생김에 관대하다고 생각하는거지?
34 Comments
옞덩바라기 2021.08.25 21:52  
아 안다고!

럭키포인트 1,998 개이득

개그지팝소 2021.08.25 21:54  
당연한소리를 하네 ㅋ

럭키포인트 22,138 개이득

어깨쟁이 2021.08.25 21:55  
난 그래도 평범라인에는 들어가나보네...

럭키포인트 12,958 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.25 21:57  
난 잘생겼음.

럭키포인트 26,651 개이득

단발좌 2021.08.25 22:01  

럭키포인트 29,381 개이득

비질란테 2021.08.25 22:06  

럭키포인트 7,304 개이득

피리부는룰루리 2021.08.25 22:30  
[@비질란테] 이 ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 4,965 개이득

TCRS 2021.08.26 02:20  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔데 웃ㄱ기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,644 개이득

젠틀맨 2021.08.25 22:09  

럭키포인트 20,107 개이득

송하영 2021.08.25 22:09  
어쩌자는거지?

럭키포인트 25,130 개이득

개붕쿤 2021.08.25 22:11  
ㄷㅊ

럭키포인트 15,694 개이득

아서데인 2021.08.25 22:20  

럭키포인트 26 개이득

오수형 2021.08.25 22:22  
남자한테 듣는게 더 어려운거 아님?

럭키포인트 242 개이득

Samoyed 2021.08.25 22:28  
[@오수형] 술 몇잔들어가면 쉬워지기 시작함 특히 옆에 못생긴친구있으면 더더욱

럭키포인트 4,652 개이득

콩벌레 2021.08.25 22:29  
근데 저 여자는 뭘 안다고 남자들이 잘생김에 관대하다고 생각하는거지?

럭키포인트 21,773 개이득

동네형네 2021.08.25 23:56  
[@콩벌레] 너무 화내시지 마시길 바랍니다 선생님..
당신은 소중해요

럭키포인트 23,886 개이득

카메라맨 2021.08.25 22:37  
누가 몰라?모르냐고 ㅅㅂ

럭키포인트 22,402 개이득

함배우 2021.08.25 22:40  
무섭게 생겼다. 쌈 잘할거같다. 여자같다. 게이같다.
잘생겼다. 짐캐리. 로꼬. 표독스럽다. 양아치인줄 알았다.

..... 그래ㅇㅇ

럭키포인트 20,092 개이득

LACOSTE 2021.08.25 22:46  
자신부터가 못생겼고만 뭘

럭키포인트 804 개이득

시계 2021.08.25 22:57  
난 부모님한테만 들어봤으니 그냥 못생긴거네
진짜 못생긴거 아니면됐다

럭키포인트 15,573 개이득

질퍽 2021.08.25 22:58  
꼬추 뗀 사람임?

럭키포인트 6,925 개이득

제로 2021.08.26 00:14  
니가 뭘 알아ㅠㅜ

럭키포인트 6,871 개이득

내밥은누가사니 2021.08.26 00:21  
엄마 왜 뺌? 할머니도 잘생겼다해줬음 ㅡㅡ

럭키포인트 23,751 개이득

파괘왕김용접 2021.08.26 00:29  
넌 누구냐?

럭키포인트 19,512 개이득

Margar999 2021.08.26 01:18  
그냥 남자답게 생기면 잘 생긴거지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,861 개이득

건담 2021.08.26 01:52  
이건 초등학생인 내 조카도 알겠다

럭키포인트 12,446 개이득

캣집왕 2021.08.26 01:52  
근데 솔직히 거울만봐도 본인이 잘 생겻는지 아닌지는 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

미국앞잡이 2021.08.26 02:28  
다 아는얘기를 왜또.. 하아

럭키포인트 7,139 개이득

비쟈크타르 2021.08.26 08:42  
그래도 못 생긴건 아니군..ㅡㅡ

럭키포인트 3,531 개이득

elohssa 2021.08.26 10:14  

럭키포인트 15,980 개이득

겨울이좋드아 2021.08.26 12:22  
남자들이 친구한테 잘생겼다고 하는건 중동느낌나는 이목구비 뚜렷한얼굴임 ㅋㅋ
이게 여자들한텐 호불호가 갈림 장동건이나 이동건처럼 생기기가 힘들기때문에
여자들도 잘생겼다고 하고 남자들은 재수없다고하는 얼굴이 잘생긴얼굴임 ㅋㅋ 기생오래비 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

신크말치 2021.08.26 13:10  
너 어디사냐 예뻐도 봐주지 않는다

럭키포인트 27,990 개이득

핑크해머게이 2021.08.26 21:14  
반대로 여자도 여자의 예쁨에 대해서는 상당히 관대한 편이던데요...

럭키포인트 7,530 개이득

제목