홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팝콘맨  
[@비밀노트] 김종국 허리 완전 박살임 운동으로 버티는거
23 Comments
알토란 2020.07.22 11:22  
존나 크고 세서 상대해줄 사람이 없던가..
아니면 반대일수도있겠네...

럭키포인트 2,706 개이득

비밀노트 2020.07.22 11:27  
김종국 공익 간 이유가 허리 디스크 때문인걸로 아는데
허리 디스크가 만성이라 그거 안아프게 하려고 운동 시작했다는 얘기가 있던데

럭키포인트 2,361 개이득

먹방 2020.07.22 11:32  
[@비밀노트] 피스톤운동인가 거시긴가 그건가

럭키포인트 3,596 개이득

씹가능 2020.07.22 16:20  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

팝콘맨 2020.07.22 12:22  
[@비밀노트] 김종국 허리 완전 박살임 운동으로 버티는거

럭키포인트 3,156 개이득

수달이 2020.07.22 12:24  
[@비밀노트] 허리 개박살난 상태라서 근육으로 버티는중
생존형인듯

럭키포인트 4,955 개이득

흰곰도리 2020.07.22 12:26  
[@비밀노트] 척추 주변 근육으로 버틴다는 말이 있던데 최근 예능에서 무리한 모습도 많이 보여서...

럭키포인트 3,044 개이득

등태평양 2020.07.22 14:34  
[@비밀노트] 그렇게 시작한건 맞는데 지금은 주객전도됨 저렇게까지 필요없음 ㅋㅋㅋ 운동이 좋아서 하는겨

럭키포인트 4,481 개이득

네온 2020.07.23 17:18  
[@비밀노트] 박살나서 운동 빡시게 하고 근력으로 버티는거라고 하던데

럭키포인트 786 개이득

elohssa 2020.07.22 12:18  
김종국 vs 나 를 비교해보면
피지컬으로나 전투력으로나 난 째바리도 안되는데
난 현역 김종국 공익
불편하다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

뚜르뚜르 2020.07.22 12:25  
[@elohssa] 김종국 등 엑스레이보면 그 불편함 사라지실거임
2메가 이하 파일이 아니라 못올리는데 김종국 인스타에도 올린적있음

럭키포인트 2,428 개이득

흰곰도리 2020.07.22 12:27  
[@뚜르뚜르]

이건가? 검색하니 나오는데 김종국 척추측만이었구나
사나 2020.07.22 12:32  
[@elohssa]

럭키포인트 1,653 개이득

지나이퍼1 2020.07.22 12:57  
[@사나] 말투가 딱 중고차팔이나 저질보험사같은게 더 놀랍네요...;

럭키포인트 3,882 개이득

갓트리버 2020.07.22 13:39  
[@elohssa] 아직도 이런 사람이 있다니

럭키포인트 2,586 개이득

머쓱타드 2020.07.22 15:12  
[@갓트리버] 인생에 자랑할게 현역나온거뿐이래잖아

럭키포인트 1,190 개이득

임상 2020.07.22 12:43  
척추 휜거로 다리 길이도 다를정도라고 들었는데

럭키포인트 3,046 개이득

사달라 2020.07.22 13:24  
[@임상] 척추땜에 다리길이가 다른게 아니라

어렸을때 다리가 부러지면서 성장판 한쪽이 아작이 나서 양쪽 다리길이가 달라졌다고 함

그로인해 허리측만증에까지 영향이 미쳤을거 같다고 본인이 얘기했음

럭키포인트 3,385 개이득

임상 2020.07.22 14:00  
[@사달라] 아 반대로 알고있었군

럭키포인트 2,978 개이득

폭력천사 2020.07.22 13:28  
나도 허리 시술 받고 점점 더 안 좋아져 지금  PT 받는 중 근데 허리 좆나 아픈데  예전 쑤시고 그런 통증이 아니고 근육통이야
점점 좋아 지겠지 이제 2주 했는데 돈이 좋긴 좋더라 지도 받으니

럭키포인트 3,456 개이득

코로날두 2020.07.22 13:48  
쌈자 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

이히리베 2020.07.22 21:49  
와 양세찬그냥 평균몸일텐데.. 개 볼품없어보이게 만드네 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,878 개이득

남공인 2020.07.23 19:25  
테스토스테론 9점대는 정상범위 아님
이휘재도 방송에서 호르몬 치료 받는다고 말했는데
그 호르몬 치료가 박태환이 맞은 '네비도' 또는 '예나스테론'임
남자의 정상 호르몬 수치를 초과 한다는건 말그대로 수치가 정상이 아니라는 이야기 이고
이는 운동하는 사람들 사이에서 충분히 '로이더'의 합리적인 의심을 가질수 밖에 없는 수치임

럭키포인트 4,358 개이득

제목