홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 마약 근절하는법.

불량우유 19 7278 36 0

마약유통 사형 때리면 됨 

싱가포르는 중국보다 마약 관련 형벌이 셈

이번 처형 대상자도 마약 소지한게 아니라

본인 휴대폰이 거래 과정에 제공, 사용됐다는 것만으로 처형됨 ㄷㄷ

싱가포르 고등법원 

"마약범죄를 동조한 사람도 유통한 사람과 동일한 처벌을 받아야한다" 

우리나라도 제발 유통 방조자 합쳐서 사형좀 때리자

내 주변에 마약하는 놈들 필요 없음 

Best Comment

BEST 1 우씌  
우리도 좀 죽일 놈은 죽이자
BEST 2 멍멍왕  
옳게된독재
19 Comments
멍멍왕 2023.04.27 14:06  
옳게된독재

럭키포인트 25,335 개이득

벤츠 2023.04.27 14:21  
[@멍멍왕] 싱가포르는 이게 딱 맞말인듯ㅋㅋㅋㅋ  독재국가들의 이상향

럭키포인트 7,390 개이득

조우커 2023.04.27 20:59  
[@벤츠] 싱가폴 사람이랑 얘기해본적 있는데 지지율 개높다던데ㅋㅋ
애초에 독재했던 사람이 자기 발로 물러나기도 했고 그 담에 경제 ㅈ망해서
사람들이 다시 통치해주면 안 되냐고 할 정도

럭키포인트 19,725 개이득

우씌 2023.04.27 14:08  
우리도 좀 죽일 놈은 죽이자

럭키포인트 15,412 개이득

Wonny 2023.04.27 14:13  
[@우씌] 인권충이 출동한다면 어떻게 될까?
인!
권!
추웅!(두둥탁)

럭키포인트 16,656 개이득

이지은 2023.04.27 16:02  
[@우씌] 법이 븅신이라 죽이면 안됨ㅋㅋㅋㅋ

100명 죽였는데 한명이라도 억울한사람 있으면 보상도 안해주는데 너무 억울하자늠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

힐노예 2023.04.27 14:17  
싱가포르 보면 현명한 자가 군림하는 독재가 가장 이상적인 국가처럼 보이기도 한다...

럭키포인트 19,380 개이득

옹치 2023.04.28 10:53  
[@힐노예] 원래 철인 독재가 가장 이상적임

럭키포인트 22,237 개이득

기아K5 2023.04.27 14:27  
사형까지 갈것도없고 태형하면 안할듯
H빔같은걸로 내려치는거지

럭키포인트 22,056 개이득

파워태클 2023.04.27 14:36  
[누구에게 마약을 얻었는가?] 를 묻고

계속 묻고 찾아서 최종단계 사형

만약 대답을 못하거나 거짓을 말할경우 그 자를 최종단계로 사형

럭키포인트 9,026 개이득

들소 2023.04.27 14:45  
윗놈들이랑 그 자식들이 이미 많이 하고 있어서 법을 강하게 변경못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

둔탱 2023.04.27 14:54  
제발
마약좀 빡시게 가자

럭키포인트 13,972 개이득

시현 2023.04.27 15:25  
근데 저 나라도 그렇게 사형 때리는데 꾸준히 저런 사건 일어나는 걸 보면 신기함.
나는 안 걸리겠지 라는 마인드인건가?

럭키포인트 24,376 개이득

삼공 2023.04.27 15:51  
[@시현] 그런듯 노상방뇨나 무단횡단 같은것도 안 걸릴거 같으니까 쉽게 하듯이 마약도 그런거 같음

럭키포인트 4,550 개이득

폴킴 2023.04.27 16:08  
마약, 음주운전은 사형 힘들면 무기징역 때려야지

럭키포인트 27,261 개이득

아재 2023.04.27 16:44  
마약 색출 및 제거가 정치 활동이라며, 5배 밖에 안늘었는데 유난이라하고(실상은 10배 넘게 증가), 검찰 마약수사 예산 전액삭감, 휴민트 없는 경찰로 강제이관, 그마저 수사하니 참사 원인으로 지목하며 지들이 정쟁화.

북한산 마약이 퍼지고 있어도 그저 북바라기하는, 법안 얼마든 통과시킬 절대과반이지만 방치하는 그세력. 대한민국에서 마약은 그냥 유지 되는거임

럭키포인트 7,999 개이득

다중복이냐 2023.05.04 19:01  
[@아재] 진짜 이정도면 물타기로 사람들한테 장난질하네 검찰이 아예 마약수사를 못한다고?
검찰은 마약 단순 소지, 투약에 관한 수사는 못 하지만, 마약류 유통 관련 범죄는 수사할 수 있다. 잘 찾아봐서 확인해라 일부로 한동훈 올리고 반대쪽 끌어내려고 언플로 선동하는데 적당히 알아보고해라

럭키포인트 3,227 개이득

전주막걸리 2023.04.28 12:11  
플랭카드에 국회의원이 마약 제가 뿌리뽑겠습니다!! 하고 걸어둠.
아침마다 출근하면서 지가 어떻게?? 다 죽여야 가능할거같은 일인데???

럭키포인트 27,595 개이득

댓글유도빌런 2023.04.30 21:15  
법이 그렇다면 그래야겠지만 대마도 저정도인건 과한거 같은데

럭키포인트 11,750 개이득

제목