홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
어머니아버지가 지금당장 그만둬도 연금이 제월급이랑 비슷해요...
BEST 2 호박고구마빌런  
용돈좀 시원하게 드려보고싶당
8 Comments
자동화 2023.11.01 11:48  
어머니아버지가 지금당장 그만둬도 연금이 제월급이랑 비슷해요...

럭키포인트 24,822 개이득

고이즈미다이 2023.11.01 12:38  
[@자동화] 저도 그래요 연금에 부가적으로 들어오는 수입 다합치면 저희 맞벌이 하는거보다 더 많습니다
그래도 명절이나 생신때 용돈 드리면 엄청 좋아하세요
금액은 얼마 안되지만 은근 뿌듯합니다
그만큼 더 도와 주시긴 하지만 오고가는 기쁨? 그런게 있더라구요ㅎㅎ

럭키포인트 21,589 개이득

호박고구마빌런 2023.11.01 11:51  
용돈좀 시원하게 드려보고싶당

럭키포인트 21,570 개이득

모모무 2023.11.01 12:06  
시벌 너무 명강의다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,819 개이득

honest 2023.11.01 12:54  
이건 영상으로 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

이게뭐야 2023.11.01 13:19  
매달 10만원씩 1년 주는거보다 1년에 한번 120이나 두번 60씩 주는게 훨씬 났다 ~ 뭐이런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

크아아오오 2023.11.01 16:36  
이거 개공감
우리도 부모님 명절에 10만원씩만 드리는데
와이프가 한번 얘길했음 그래서 단호하게
금액이 줄면 안된다 차라리모아서 큰거 해드리자하고
가끔씩 냉장고 안마의자 임플란트하신다고해서 현금몇백 티비 이런식으로 해드리니깐 좋아하심

럭키포인트 642 개이득

체게바라 2023.11.16 19:59  
불효막심해 보이지만, 정말 맞는 말이다. 새겨들어야함.

럭키포인트 21,418 개이득

제목