홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시즈  
[@ZICO] 그럼 현재 수리의 방식이 잘못됐다는걸 정비사가 책임져야해서 큰일나는거아님? 보험사에서 이새끼가? 하면서 고소하면 더 ㅈ될듯
7 Comments
그냥남자 2023.11.01 13:25  
저건 하라고 법으로 만들어도 안해서 보내느 공업사가 반일듯

럭키포인트 5,703 개이득

ZICO 2023.11.01 14:50  
고객한테 설명하고 23000원 추가로 받으면 안됨?

럭키포인트 21,338 개이득

시즈 2023.11.01 15:12  
[@ZICO] 그럼 현재 수리의 방식이 잘못됐다는걸 정비사가 책임져야해서 큰일나는거아님? 보험사에서 이새끼가? 하면서 고소하면 더 ㅈ될듯

럭키포인트 24,407 개이득

멘토스박하맛 2023.11.01 20:51  
[@시즈] 처음에 고칠때 보험사에서는 이러이러해서 이렇게 밖에 안준다 설명하면 고객도 보험사를 족치겠지 굳이 정비사가 책임지지는 않지

럭키포인트 2,286 개이득

미스먼데이 2023.11.01 22:52  
한 십년전에 본 게시물인데...요즘도 저러나?

럭키포인트 28,241 개이득

뷔뷔 2023.11.01 23:39  
내가 정비사면 23000원 더 받자고 저 노동안할듯

럭키포인트 21,319 개이득

콩기종기 2023.11.02 11:10  
개소리를 어휴.. 일반인인 나도 저거 뜯는데 얼마안걸리는데 10분 정도면 분해 끝난다 스프레이 뿌리고 다시끼는데 15분  25분공임 2만원이면 시간당 공임 5만원인데
요즘 국산차 시간당공임 5만~6만원으로 알고 있는데
10년전이면 시간당 공임이 3만원대 일텐데 안하는건
공업사에서 속여먹고 안하는거지 돈안되서 안하는게 아니지 말같지도 않은 소리를 어휴..
이런 가짜글 볼때마다  존나 한숨나오네

럭키포인트 18,447 개이득

제목