홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여경 레전드 ㄷㄷ

광명사람 32 9787 35 0

여경 둘이서 여자 한명 제압 못하고 있으니까

뒤에서 남경이 3명 다 밀어버림

저 가운데 여자 만지면 성추행이니까 여경 두명 잡고 민거임 ㅋㅋ

여경 4명이서 여자 1명 제압하는 모습

Best Comment

BEST 1 이지우  
경찰이 아니라 짐덩어리네
BEST 2 이제곧여름  
근데 남경이 밀어버릴때 여경들이 기분나빴다고 성추행으로 고소해버리면??
에이 ~~~~설마  그런일이 생길까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시현  
여러분 우리 세금이 저렇게 녹고 있습니다~
32 Comments
이지우 2023.10.31 22:18  
경찰이 아니라 짐덩어리네

럭키포인트 22,249 개이득

팬톤컬러 2023.10.31 22:18  
에휴 저기 서있는  남경들은 어떤생각을 하고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

전소바리 2023.10.31 22:27  
체력측정은 왜하는거임?

럭키포인트 7,331 개이득

워너비 2023.10.31 22:27  
뭐 말벌을 마주한 꿀벌들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

시현 2023.10.31 22:27  
여러분 우리 세금이 저렇게 녹고 있습니다~

럭키포인트 26,584 개이득

웃는남자 2023.10.31 22:28  
우리나라도 일본처럼 그 u자 도구 만들어야 된다니깐ㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

ddm빵 2023.10.31 22:29  
약간 성희롱 고소 방지 방파제 역할을하고있네

럭키포인트 3,674 개이득

주식온라인 2023.10.31 22:45  
성희롱방지 이외 무쓸모그자체

럭키포인트 7,314 개이득

박보영 2023.10.31 22:53  
치안을 맡길수나있겠냐 어휴

럭키포인트 13,902 개이득

이제곧여름 2023.10.31 22:54  
근데 남경이 밀어버릴때 여경들이 기분나빴다고 성추행으로 고소해버리면??
에이 ~~~~설마  그런일이 생길까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,961 개이득

광또 2023.11.01 07:19  
[@이제곧여름] 고소는 아니고 위에 꼬질러서 편한 부서로 옮길거 같은데

럭키포인트 2,981 개이득

갭투자자 2023.10.31 23:00  
얼마나 답답하면 경감급이상관리자가 현장에서 여경밀고있네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

야스하고싶다 2023.10.31 23:10  
쩝쩝이가 아주 큰일했네ㅋ

럭키포인트 16,711 개이득

친목밴 2023.10.31 23:17  
꽁으로 붙었으면 운동이라도 해

럭키포인트 20,691 개이득

갓정연 2023.10.31 23:24  
더러운거 만질때 쓰는 휴지 같은 존재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,828 개이득

작은공 2023.10.31 23:47  
둥글게둥글게 하나?

럭키포인트 18,515 개이득

할닉이없는데 2023.10.31 23:53  
폐지해야지

럭키포인트 16,499 개이득

뱁새 2023.10.31 23:54  
그 꿀벌들이 말벌 체온으로 덥히는거 같네

럭키포인트 2,408 개이득

타타 2023.11.01 01:15  
시늉만 하는거 같은데

럭키포인트 24,532 개이득

윤경 2023.11.01 01:16  
저거는 종이박스도 할 수 있는거 아니냐

럭키포인트 18,883 개이득

지니어스윤 2023.11.01 05:23  
미래소년코난이누

럭키포인트 7,359 개이득

니가뭔디 2023.11.01 05:28  
무슨 강강수월래하냐 ?

럭키포인트 3,053 개이득

썬데이 2023.11.01 06:01  
에휴 ㅋㅋ 범죄자가 남자면 뭐 아무것도 못한다는거네

럭키포인트 24,547 개이득

SSGLANDERS 2023.11.01 07:26  
아니 근데 밀릴때 몸 흐느적대는거보면 별로 힘줄생각도 없는거같은데 뭐하는거야 저게

럭키포인트 28,917 개이득

번저강 2023.11.01 08:31  
말벌 잡는 꿀벌임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,426 개이득

일루미나티 2023.11.01 10:49  
이런거 볼때마다 드는 생각인데
직업마다 필요한 능력치가 있고 그 능력치가 미달인게 뻔히 보이는데 직장에서 안짤리고 버티고 있는게 너무 신기하다.
동시 통역사가 영어 듣는 것만 할 줄 할고 말하는건 아예 할 줄 모르는데 월급 따박따박 받고있는 꼴인데..

럭키포인트 6,767 개이득

아무말대잔치 2023.11.01 10:50  
막짤 강강수월래 아님?

럭키포인트 13,744 개이득

이촌동한우장인 2023.11.01 11:13  
대다수 여경 = 무쓸모

럭키포인트 431 개이득

단비누나 2023.11.01 11:23  
보대보를 기대했으나.. 보는보였다..

럭키포인트 9,286 개이득

고이즈미다이 2023.11.01 11:43  
훨훠훠~~

럭키포인트 1,898 개이득

Synchronize 2023.11.01 13:22  
ㅁㅊ...

럭키포인트 27,739 개이득

낙조분수 2023.11.01 17:40  
이러니 개콘이 망했지

럭키포인트 17,327 개이득

제목