홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
쯔양 세탁완료됨?
BEST 2 심리왕  
[@뭉치] 오세훈 시장 사퇴같은거지
BEST 3 큐티퐝퐝  
[@뭉치] 여기는 걍 항상 화가나있는 사람들이라 쯔양이 뭘해도싫어하니까 신경끄는게좋은듯
18 Comments
자나자 2021.04.14 14:03  
튀김우동이 봉지로도 파는구나...

럭키포인트 10,833 개이득

똘이잡자 2021.04.14 14:10  
저 튀김우동..

기억하려나 모르겠는데...
예전에 삼양에서 만든 포장마차우동 하얀거 비스무리한 맛이 남..

럭키포인트 23,156 개이득

emk59 2021.04.14 14:10  
쯔양이 일반인처럼 하루 3끼먹으면 살이 빠지려나

럭키포인트 212 개이득

요시 2021.04.14 14:23  
쯔양 세탁완료됨?

럭키포인트 29,387 개이득

뭉치 2021.04.14 14:44  
[@요시] 세탁할거있나요 그냥 멘탈 터져서 너무 성급하게 은퇴선언한거 말고 딱히 잘못한건 없지않나요

럭키포인트 29,724 개이득

까나다늑대 2021.04.14 15:03  
[@뭉치] 개집 세탁 말하는거 아닐까요?
매번 쯔양 글에 전쟁터였는데
이제는 조용하네요

럭키포인트 14,714 개이득

뭉치 2021.04.14 16:15  
[@까나다늑대] 아 쯔양이 세탁을 했단게아니고 여기서 돌리는게 끝났단거였군요
심리왕 2021.04.14 16:37  
[@뭉치] 오세훈 시장 사퇴같은거지

럭키포인트 26,845 개이득

룩끼 2021.04.14 23:08  
[@심리왕] 김대중 문재인에 더 가깝지 정치안한다 해놓고 돌아왔잖어

럭키포인트 22,538 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.14 23:15  
[@뭉치] 여기는 걍 항상 화가나있는 사람들이라 쯔양이 뭘해도싫어하니까 신경끄는게좋은듯

럭키포인트 13,175 개이득

버나드윤 2021.04.14 14:40  
건강검진 결과도 큰이상은 없던데..

현대사회에서는  축복받은 신체네요

저는 라면 먹고 싶어도 부대껴서 1개도 간신히 먹는데

럭키포인트 22,426 개이득

꽃등심 2021.04.14 14:49  
[@버나드윤] 근데 저정도 먹는사람이 음식 줄이면 몸에 무리오는거아니에요?

럭키포인트 263 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.14 15:48  
[@꽃등심] 줄이면 살이 쭉 빠진대요 저렇게 팍팍 먹어야 유지된다네요

럭키포인트 11,587 개이득

꽃등심 2021.04.14 16:46  
[@ㅇㅅㅇa] 축복받은건 아니네요 그만큼 식비가 ...

럭키포인트 21,713 개이득

편의점죽돌이 2021.04.15 00:40  
[@꽃등심] 과거에 태어났음 저주지만, 현대에 태어나서 축복 인 듯

럭키포인트 9,887 개이득

생갈치1호 2021.04.14 16:26  
[@버나드윤] 부대끼면 부대찌개 드세요

럭키포인트 6,034 개이득

태연양 2021.04.14 16:04  
대식가는..

훌륭한 대변인이라던데...

럭키포인트 7,636 개이득

Harden 2021.04.15 01:05  
와 이젠 티비에도 나오네

럭키포인트 1,859 개이득

제목