홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Evasing  
원전 같은 시설 근처에 거주를 결정한 사람들은 일단 기본 마인드가 굉장히 털털함
 너그러운 시민성을 기대해도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 므느으르  
스프링필드??
BEST 3 글영문  
???????이미 하고 있는거 아냐?
원전 근처는 전기세 더 싸고 지역인재 채용하는걸로 알고있는데
18 Comments
덩키님 2022.03.12 13:12  
슈뢰딩거 오펜하이머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,111 개이득

Jebediah 2022.03.12 13:17  
이름은 원강시 정도 되려나

럭키포인트 6,994 개이득

시앙시앙 2022.03.12 13:25  
괜찮은데?ㅎ

럭키포인트 544 개이득

므느으르 2022.03.12 13:30  
스프링필드??

럭키포인트 20,481 개이득

Caesar 2022.03.12 13:34  
유럽에 저런 비슷한 도시 있지 않나?

럭키포인트 13,057 개이득

초콜릿복근 2022.03.12 13:48  
이미 원전을 가져다 놓고 근무 인원들 숙소만 제공해도
지역 상권은 살아날 수 있음
지하철이나 버스 노선 하나 깔고
경찰 소방서 놓으면 지역개발이지

럭키포인트 26,092 개이득

데미안릴라드 2022.03.12 13:55  
원전짓고 취직도 시키고 전기세 무료에 가깝게 대폭 감면해주고 이러면 들어가지

럭키포인트 16,633 개이득

실띨 2022.03.12 14:05  
남는 전기로 코인 채굴신도시 만들어주면 들어간다 ㅎ

럭키포인트 23,456 개이득

냉장요 2022.03.12 14:19  
개꿀이다 무조건 산다

럭키포인트 8,726 개이득

댓글유도빌런 2022.03.13 11:17  
그래서 냥짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,954 개이득

애버라스 2022.03.13 11:37  
도시건설 프로젝트명

멘하튼 프로젝트

럭키포인트 8,843 개이득

삼족오 2022.03.13 11:54  
체르노빌?!

럭키포인트 26,215 개이득

Evasing 2022.03.13 12:44  
원전 같은 시설 근처에 거주를 결정한 사람들은 일단 기본 마인드가 굉장히 털털함
 너그러운 시민성을 기대해도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,619 개이득

글영문 2022.03.13 12:58  
???????이미 하고 있는거 아냐?
원전 근처는 전기세 더 싸고 지역인재 채용하는걸로 알고있는데

럭키포인트 26,588 개이득

체게바라 2022.03.21 19:51  
ㅋㅋㅋ 뉴클리어뷰~

럭키포인트 17,573 개이득

벨스 2022.03.21 20:33  
스타크엑스포의 아크원자로 같은 느낌인가

럭키포인트 20,259 개이득

힐노예 2022.03.22 14:32  
엄브렐라사 뭐하냐

럭키포인트 24,782 개이득

제목