홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
진짜 이범수보다 저 아조씨가 이기길 바랬는데...맨날 선만 이겨 ㅠㅠ
18 Comments
꽐라센도 2020.05.15 23:51  
허준에서 구완와사걸린 빌런 아직도 생각난다

럭키포인트 18,186 개이득

노스페이스오프 2020.05.16 10:33  
[@꽐라센도] 손 안짤릴줄 알면서도 개쫄렸는데 ㅋㅋ
입 펴지니깐 태세전환 오졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,258 개이득

덩키님 2020.05.15 23:52  
난 자이언트 안봤는데도
정보석이겠구나 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

한치두치세치네치 2020.05.15 23:52  
진짜 이범수보다 저 아조씨가 이기길 바랬는데...맨날 선만 이겨 ㅠㅠ

럭키포인트 4,591 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.16 00:23  
[@한치두치세치네치] 난 정보석때문에 몰입많이 했음..
혹시 님도 유비보단 조조..?

럭키포인트 10,342 개이득

장사셧제 2020.05.16 00:05  
조필연을 이길만한 악역있나

럭키포인트 3,523 개이득

08램파드 2020.05.16 00:44  
[@장사셧제] 건축학개론에서 유연석
악마를보았다 최민식보다 더 악랄하게 나옴
생각만해도 소름돋음

럭키포인트 19,150 개이득

개붕쿤 2020.05.16 00:07  
신세경... 몸매 얼굴 다가진 여자... 하지만 나 개붕쿤은 기지지 못했지

럭키포인트 24,015 개이득

장사셧제 2020.05.16 00:52  
[@개붕쿤] 지지야 지지

럭키포인트 1,168 개이득

원엽이 2020.05.16 00:10  
쥬얼리정 하이킥으로 이미지 딱 각인됐었는데 자이언트보고 너무 충격받았다..
그당시에 연기대상은 따놓은 당상이라고 했는데 고현정이 받았었나 그랬을거임

럭키포인트 26,246 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.16 00:24  
[@원엽이] 예전 드라마 보면 젠틀, 스마트 등 다양해요 ㅋㅋ
난 보고또보고 이거 생각남
맛있는석류 2020.05.16 00:27  
[@원엽이] 정보석이 자이언트로 최우수상 받고 고현정이 대물 나온걸로 대상.

럭키포인트 22,857 개이득

홍쓰파 2020.05.16 03:36  
[@맛있는석류] ㄴㄴ 우수상받음요
최우수상은 이범수. 현빈
조필연 대상받는줄 알았드만
박신혜 2020.05.16 00:23  
연민정 어딨어

럭키포인트 11,461 개이득

가로 2020.05.16 00:27  
재~춘아

럭키포인트 11,191 개이득

김존승 2020.05.16 00:44  
연민정이 최고지

럭키포인트 11,724 개이득

Destiny 2020.05.16 01:44  
대사가 맘에 와닿네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,628 개이득

홍쓰파 2020.05.16 03:05  
진짜 조필연.....연말에 대상 받는줄 알았다....
근데 ㅋㅋㅋ거지같은 상 달랑 하나주고...
sbs 게시판 엄청 비난으로 도배된거 생각나네

럭키포인트 18,876 개이득

제목