홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
돈있으면 저러는거 딱 한두달 감
18 Comments
갓지효 2019.09.04 16:59  
돈있으면 저러는거 딱 한두달 감

럭키포인트 7,848 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.04 17:03  
[@갓지효] 아닌데?

럭키포인트 15,558 개이득

갓지효 2019.09.04 17:04  
[@가나다fkfkfk] 부자네
뒤져 그럼
가나다fkfkfk 2019.09.04 17:08  
[@갓지효] 우리 모두는 죽음을 향해 달려가고 있지.
불량우유 2019.09.04 17:14  
[@가나다fkfkfk] 재수없는소리하네

럭키포인트 17,447 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.04 17:22  
[@불량우유]
진지 2019.09.05 11:06  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,645 개이득

스테픈커리 2019.09.04 18:33  
[@갓지효] 돈 있는데 왜 한 두달이야 노는 것도 존나 기술이라 존나 잘 놀던데 전문가놈들

럭키포인트 4,212 개이득

우우우유유유 2019.09.04 17:02  
손 발 이쁘다

럭키포인트 18,283 개이득

연필 2019.09.04 17:04  
저렇게 놀면서 기분좋았던게 3년 전인가...

럭키포인트 4,933 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 17:05  
..퇴사조건이 평생저렇게 걱정없이 놀고먹을수있는 돈이있으면 부럽지..

럭키포인트 3,906 개이득

머라는거야 2019.09.04 17:07  
대책없이 퇴사한거면 나중에 일하는친구가 부럽지

럭키포인트 5,849 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 17:40  
[@머라는거야] 꼭 그렇지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는 사람은 일하는대로 고충이 있어...ㅠㅠ

럭키포인트 13,835 개이득

머라는거야 2019.09.04 18:00  
[@노사나노라이프] 내말은 돈벌이 없이 쉬고만 있으면 돈벌고있는 친구가 부러워진다는거임 고충이야 일하는사람이든 쉬는사람이든 다 있지
일회용주사침 2019.09.04 23:07  
[@머라는거야] 맞아. 이래도 고민 저래도 고민임
난 일하고 돈벌면서 고민할래

럭키포인트 19,645 개이득

그란도시즌 2019.09.04 19:28  
원래 남이 부러운법인
직업없는사람 : 아~ 취업하고싶다
직업있느사람 : 아~ 퇴사하고싶다

럭키포인트 2,381 개이득

여기로대피해 2019.09.04 19:38  
저러고나거 첫 직장보다좋은곳 못가서 후회한다... 특정 직업들 아니고서아 퇴사여행 하면 안됨

럭키포인트 10,447 개이득

살아있다는것은 2019.09.05 02:22  
하루이틀이지 백수시발 ㅈ같당

럭키포인트 3,379 개이득

제목