홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
백수주제에!!! 으디서~~ 신용카드를 쓸라고 말이야~~~
16 Comments
데미언릴라드 2020.08.21 01:14  
ㅂㅅ짓 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,215 개이득

히하 2020.08.21 01:17  
백수주제에!!! 으디서~~ 신용카드를 쓸라고 말이야~~~

럭키포인트 3,304 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 01:22  
왜 백수... 외국에서 선수생활하는건데

럭키포인트 18,669 개이득

제르가디스 2020.08.21 01:37  
[@난아무것도안해] 아마 포스팅으로 넘어가기 전 그 사이 시간을 말하는것 같아요 ㅋㅋ 그땐 말 그대로 아무 소속도 없으니..

럭키포인트 12,521 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 02:49  
[@제르가디스] 아하
갓정연 2020.08.21 01:52  
이름이 직업인 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,408 개이득

맨발 2020.08.21 13:22  
[@갓정연] 그럼 직업란에 이름적으면 되겠다.

럭키포인트 1,112 개이득

왕감자 2020.08.22 03:16  
[@맨발] 당연히 가능...윗사람한테 알렸으면 바로쌉가능...

럭키포인트 840 개이득

개소리하면짖는개 2020.08.21 02:01  
재산증명되면 무직이여도 가입가능

럭키포인트 22,181 개이득

오수형 2020.08.21 04:16  
저 말씀하시는 분은 류현진 형이야?
닮은거같은데

럭키포인트 7,987 개이득

광고주 2020.08.21 07:42  
큰고객 잃은거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

드롭박스 2020.08.21 08:21  
팬들 알기를 딸랑이즘으로 여기는 그분이네.. 실력이 출중나도 팬 대하는거보면 정나미 떨어지는 선수.

럭키포인트 5,535 개이득

움훼훼 2020.08.21 09:04  
담당직원 누군지 알면 직원 쪼인트 까일듯 그렇게 유도리가 없냐곸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,190 개이득

칼도깨비 2020.08.21 09:32  
보통 신용카드말고 등급높은거 신청했나보네

럭키포인트 24,142 개이득

마마스건 2020.08.21 11:06  
구라인듯 통잔잔액만 많아도 ㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

namsam 2020.08.21 19:08  
아마 다른 이유도 있었을 확률이 높음.
예를 들어 일정한 직업이 없으면 제출해야 하는 증빙을 안냈다던가.

럭키포인트 29,573 개이득

제목