홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 앞 허세 가오충 레전드

광명사람 57 13652 31 0

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
오토바이 미친놈이 뭐저리 당당하게 지나가지 했는데
무단횡단이었네 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 천하대장군왕7l  
ㅋㅋ 보행신호에 건너고있다가 봉변당한줄 알았는데 ㅋㅋ직진신호내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘잘했따고 십세들이
BEST 3 논란판독기  
[@애플] 관대하시네 무단횡단하는 놈들을 사람취급해주시고
57 Comments
낭니 2021.01.07 15:22  
바로 하이바 벗어서 뚝배기 깨야지 이걸 참네 지저스 환생인가

럭키포인트 29,608 개이득

헬린2 2021.01.07 16:39  
하.....이래서 법을 좀 바꿔야됨. 운전자의 입장으로는 진짜 어떻게해버리고 싶지 당연히.
근데 법을 따져보면 무단횡단자더라도 보행자에 횡단보도 위임.
오토바이가 보행자를 보고도 속도 안줄이고 저렇게 저새키가 무단횡단인데 멈춰야지 하고 가려다보면 문제가 생기는게 현실임.
실제로도 사람이 안멈췄으면 사고가 날 상황이라 무조건 운전자 손해임.
오토바이 밀친사람은 당연히 재물손괴랑 무단횡단 벌금 맞아야겠지만 저걸 법적으로 끌고갈경우 불리한건 오토바이임.
무단횡단 백번천번 잘못한거지만 저새키들이 잘못한건 이미 일어난일이고 운전자는 어떤 경우에도 저런식으로 운전하면 안됨.
절대 무단횡단자를 옹호하는게 아니고 ㅈ같아도 절대 감정적으로 대응하면 안됨.
이미 횡단보도 안에 들어와서 보행자가 멈칫하고 뒤로 물러선 순간 비접촉 교통사고에 보행자 인지를 했다면 위협운전 못봤으면 전방주시태만으로
과실비율만 똥망될뿐. 정 빡치면 옆에 내려서 경찰에 무단횡단신고하고 택시한테 블박영상 좀 달라고 하는수밖에없음. 아님 그냥 건너가는거 기다리다가 쌍욕밖고 튀던가

럭키포인트 1,610 개이득

삐뚤 2021.01.07 17:51  
ㅅㅂ새키들 진짜 태연하게 걸어오는 거 보소

럭키포인트 5,413 개이득

답변달지마 2021.01.07 17:57  

럭키포인트 15,703 개이득

뮤아 2021.01.07 19:02  
무단횡단은 점 쎄네 ㅋㅋㅋ 오토바이도 당연히 신호만 보고 가던중일테고 택시에 가려서 안보였을수도 있는거 같고..

근데 ㅋㅋㅋ ㅋ저걸 확 밀어버리다니

럭키포인트 14,822 개이득

빠따그켬 2021.01.07 21:38  
주의의무는 있지만 직진신호시 횡단보도사고면 그냥 도로로 치는 거 아님? 내가 잘못알고있는 건가

럭키포인트 11,900 개이득

코카콜라 2021.01.08 09:21  
보행자신호에서 건너다가 다 못건너고 바뀐건가? 앞 영상도 궁금한데

럭키포인트 1,449 개이득

제목