홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단비누나  
의왼데..판사 지인인가?
BEST 2 웁스야  
이래야 정상이지...마약 먹이고 강간한놈
7년 때린 판사나 검사는 무슨 기준으로
그런거야? 성폭행 시도도 저렇게 받는데
18 Comments
단비누나 2023.12.01 12:27  
의왼데..판사 지인인가?

럭키포인트 4,276 개이득

털보상사 2023.12.01 17:24  
[@단비누나] 이게 정답인듯하네요
50년 쉽게 나오는 수치가 아닌데

럭키포인트 1,023 개이득

왓비컴즈 2023.12.01 12:38  
미국처럼 걍 100년씩 때리면 안돼나 저런새끼들 나와봣자 어차피 또 그대로일텐데

럭키포인트 1,351 개이득

interbrain 2023.12.01 14:50  
[@왓비컴즈] 왜 비추 테러먹었지?

럭키포인트 23,223 개이득

왓비컴즈 2023.12.01 15:28  
[@interbrain] 능지처참한애들 좀 있어서 30년때린거 공감안해줘서 그런듯
파닭 2023.12.01 12:44  
국회에서 좀 심하게 다뤄져서 그런듯?

럭키포인트 593 개이득

오해원 2023.12.01 12:48  
모든 판사가 저런 마음으로 재판에 임했으면 좋겠다

럭키포인트 1,748 개이득

성수이발관 2023.12.01 13:01  
진짜 사이다

럭키포인트 14,212 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 13:53  
다행인건 저새키 출소하면 78살
세상이 격변해있을듯

럭키포인트 412 개이득

웁스야 2023.12.01 13:53  
이래야 정상이지...마약 먹이고 강간한놈
7년 때린 판사나 검사는 무슨 기준으로
그런거야? 성폭행 시도도 저렇게 받는데

럭키포인트 4,504 개이득

힐노예 2023.12.01 14:07  
오 드디어 판사쪽도 물갈이가 이뤄지나?

럭키포인트 29,710 개이득

고윤정 2023.12.01 17:02  
돈이 아예 없는 그지 새끼거나 판사쪽 지인이 확실할듯!

럭키포인트 17,724 개이득

새빛둥둥섬 2023.12.01 17:59  
부산 돌려차기도 충분히 더 줄 수 있었단 얘기네

럭키포인트 25,665 개이득

리버풀 2023.12.03 19:58  
비질란테 더 흥해라 법도 사법부도 ㅈ같은걸 인지할때가 됐어

럭키포인트 24,519 개이득

didrkf 2023.12.03 21:43  
돈없고 빽없나보다

럭키포인트 24,042 개이득

글영문 2023.12.03 21:59  
저거 반성문이 가관임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 감방왔는지 모르겠다라고 적혀있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

쿵쿠 2023.12.04 02:39  
[@글영문] 그건 저 사람이 아니라 부산 돌려차기임

럭키포인트 16,211 개이득

침착해 2023.12.04 05:38  
그냥 엄지 검지 싹 자르고
발가락도한 네번쨰랑 새끼 놔두고 다 잘라버리고 아킬레스 한짝 끊어놓고
뇌도 살짝 손상시켜놓고 귀도 한쪽 부시고 눈도 한짝 시력 거의 없애고 척추도 디스크한 3개정도 부셔놓고 신안에 던져버렸으면 좋겠다
아 고추도 잘라버리고

럭키포인트 10,091 개이득

제목