홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매일 매일 레전드 한문철TV

장사셧제 35 8131 34 0

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
ㅋㅋㅋㅋ기아에 K5가 있다면 GM에 크루즈가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빨렐렐락  
대체왜 시야가 없는데 저런추월을 하지...? 궁금하다진짜 무슨생각으로 한건지
35 Comments
고추밭 2021.06.28 22:32  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,320 개이득

sdfs 2021.06.28 22:33  
추월할려고 역주행한건가?

럭키포인트 28,411 개이득

신호등싢 2021.06.29 00:01  
[@sdfs] 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,955 개이득

검은고양이 2021.06.28 22:34  
100 대 0 !!

럭키포인트 5,535 개이득

한국전력공사 2021.06.28 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ기아에 K5가 있다면 GM에 크루즈가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,987 개이득

NCIS 2021.06.29 14:51  
[@한국전력공사] 양카를 몇대나 만드는겨

럭키포인트 10,241 개이득

조르주바타유 2021.06.28 22:45  
면천에서 당진시내로 넘어가는 길같은데

럭키포인트 16,702 개이득

알리야자 2021.06.28 22:51  
[@조르주바타유] 면천에서 설악가든 쪽으로 당진 들어가는 길에서 서해안고속도로 밑인듯

럭키포인트 18,032 개이득

띠요옹 2021.06.29 11:38  
[@조르주바타유] 안뇽 당진 친구들!

럭키포인트 23,063 개이득

하지마아 2021.06.28 23:11  
미쳤네 혼자 아무도없는 벽을 쳐박던가

럭키포인트 20,756 개이득

빨렐렐락 2021.06.28 23:12  
대체왜 시야가 없는데 저런추월을 하지...? 궁금하다진짜 무슨생각으로 한건지

럭키포인트 5,256 개이득

너굴맨한마리 2021.06.28 23:19  
헐... 블박 차주분 괜찮으신가.,

럭키포인트 26,765 개이득

쿵쾅이 2021.06.28 23:21  
아니 블라인드 코너에서 왜 추월을 해..

럭키포인트 26,055 개이득

김와튼 2021.06.28 23:40  
커브길 중침추월은 ㄹㅇ 저능아새끼거나 아드레날린 중독이다

럭키포인트 27,943 개이득

멀대리우스 2021.06.28 23:42  
욕이 바로 나오네

럭키포인트 2,319 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.28 23:42  
노답이다.

럭키포인트 19,818 개이득

우원미리 2021.06.28 23:50  
5분 빨리가려다
50년 빨리간다

럭키포인트 10,191 개이득

WadeWilson 2021.06.28 23:54  
ㅁㅣ친건가...

럭키포인트 13,922 개이득

인스타그램 2021.06.29 00:04  
소리 켜놓고 보니 리액션 장난 아니시네

럭키포인트 6,357 개이득

인조인간18호 2021.06.29 00:08  
목숨이 두개인가보네

럭키포인트 13,949 개이득

수취인불명 2021.06.29 00:13  
ㅁㅊㄴ이네

럭키포인트 23,677 개이득

호나우도 2021.06.29 00:38  
차도 개 거지같은거 타는새끼들이 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 종치겠네 병1신씹호로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,449 개이득

적벽돌 2021.06.29 09:26  
[@호나우도] 나도 저거타는데 차가 꼭 욕먹는 대상이 되어야 되는거냐..?
곱게 잘타고 다니는 입장에서 좀 맘아프네

럭키포인트 12,073 개이득

피해막심므라비차 2021.06.29 00:40  
아 마지막 하늘로 올라가는 카메라 무빙까지 완벽한데

럭키포인트 1,788 개이득

Cantata 2021.06.29 01:01  
내려서 줘패도 인정해줘야지 이건..

럭키포인트 28,272 개이득

건담 2021.06.29 01:23  
와 쌔게 박은거같은데...

럭키포인트 20,336 개이득

가나다라바밥 2021.06.29 02:02  
커브길에서 추월을,,? 세상에 블박 차주분 안다치셨길..

럭키포인트 27,011 개이득

어리석었다 2021.06.29 02:02  
커브길에서 추월하는 새끼들은 평생 운전 못하게 해야돼

럭키포인트 11,986 개이득

훈련병람보 2021.06.29 06:21  
저래 놓고 반대편 차주가 속도 줄여줘서 겨우 빠져나오면 자기가 무슨 베스트 드라이버라 생각하고 뿌듯해할거 같다.
제발 커브길이나 시야 없으면 추월하지 말자

럭키포인트 4,324 개이득

시즈 2021.06.29 07:29  
어메이징 k

럭키포인트 25,899 개이득

우넘 2021.06.29 08:03  
일기토네 고나우새끼도 아니고

럭키포인트 9,139 개이득

네온 2021.06.29 08:36  
어익후 중침 + 사고라니 일부는 보험도 안될건데

럭키포인트 9,991 개이득

hokipoki 2021.06.29 08:48