홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 TCRS  
ㄹㅇㅋㅋ 사과하지도않았으면서 ㅋㅋ지잘못은 모르고 욕먹은거 기분은 나쁜가봐? ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 호미갓  
[@시계] 성추행을 좋게 끝냈다? 어불성설이지 않을까요?
"사과 했으니, 이제 욕 끝~" 이라고 하면,  이세상에 욕 먹을 일이 뭐있음 ㅋ
49 Comments
독심슐사 2021.06.24 16:45  

럭키포인트 24,847 개이득

자카르타김 2021.06.24 16:46  
저거도 껀수가 되면 ㄹㅇㅋㅋ도 왠지 위험해보인다

럭키포인트 23,817 개이득

이중구 2021.06.24 16:46  
햐~ ㅋㅋ 어이없네

럭키포인트 29,433 개이득

TCRS 2021.06.24 16:49  
ㄹㅇㅋㅋ 사과하지도않았으면서 ㅋㅋ지잘못은 모르고 욕먹은거 기분은 나쁜가봐? ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

무빙무빙 2021.06.24 17:17  
[@TCRS] 사과문은 올렸을 걸

럭키포인트 4,126 개이득

콩벌레 2021.06.24 18:47  
[@무빙무빙] 핑계문?

럭키포인트 20,000 개이득

엘소희 2021.06.24 16:53  

럭키포인트 4,133 개이득

개짋왕 2021.06.24 16:57  
아 저녁 뭐먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,752 개이득

WadeWilson 2021.06.24 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 웃긴당 아 왜 엑셀 안켜지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

그라할트밀즈 2021.06.24 16:59  
[@WadeWilson] 내가 왔다

럭키포인트 26,859 개이득

TCRS 2021.06.24 17:02  
[@그라할트밀즈] 은퇴하셨담서요 ㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2021.06.24 17:03  
[@TCRS] 메모장이 등장해서 은퇴했는데 요즘 안보여서 다시옴요
WadeWilson 2021.06.24 17:09  
[@그라할트밀즈] 역배 할거같은데....
댓글유도빌런 2021.06.25 22:02  
[@그라할트밀즈] 안속아 돌아가

럭키포인트 28,367 개이득

롤링썬더 2021.06.24 17:01  
누구임

럭키포인트 28,609 개이득

TCRS 2021.06.24 17:02  
[@롤링썬더] 230 이요
귤좀먹자 2021.06.24 17:07  
[@TCRS] 230이면 누구지
발사이즈는 아니고
몸무게인가

럭키포인트 9,168 개이득

잠깐거기정지 2021.06.24 17:07  
[@귤좀먹자] 2셋0

럭키포인트 27,974 개이득

묵언 2021.06.24 17:09  
[@잠깐거기정지] 아 이쁜 여배우 동명이인

럭키포인트 17,175 개이득

고추밭 2021.06.24 17:03  
헐...

럭키포인트 20,978 개이득

사랑합니다 2021.06.24 17:07  
와우

럭키포인트 4,898 개이득

Destiny 2021.06.24 17:12  
시발

럭키포인트 20,553 개이득

질퍽 2021.06.24 17:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,895 개이득

오수형 2021.06.24 17:15  
오늘 치킨 먹어야겠당

럭키포인트 14,900 개이득

주식온라인 2021.06.24 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,413 개이득

헤이러 2021.06.24 18:24  
아 성형해서 조금 얼굴바뀐 유해진닮은 그애?

럭키포인트 10,887 개이득

퀸연아 2021.06.24 18:29  
[@헤이러] 유해진한테 사과하세요..

럭키포인트 3,995 개이득

칭찬봇 2021.06.24 18:24  
사발면

럭키포인트 17,636 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 19:09  
무한도전 정신감정특집.......... 무도는 대체 몇년을 앞서 나간걸까.......

어??열받네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

데미안릴라드 2021.06.24 19:13  
남에게 사시미 휘둘렀으면서 종이에 손가락 조금 배이면 열받는거지

럭키포인트 3,489 개이득

시계 2021.06.24 19:13  
이거 몇달전에 개집에서 나 댓글 폭격맞았는데 ㅋㅋ
그 개그우먼이 자필로 사과문도 쓰고 당사자한테 가서 사과까지하고 좋게 마무리 했는데
몇년이 지난 지금까지도 욕하는건 잘못된거라고 하니 아주 죽일듯이 댓글달더라
여기서도 그러려나

럭키포인트 11,434 개이득

호미갓 2021.06.24 19:40  
[@시계] 성추행을 좋게 끝냈다? 어불성설이지 않을까요?
"사과 했으니, 이제 욕 끝~" 이라고 하면,  이세상에 욕 먹을 일이 뭐있음 ㅋ

럭키포인트 18,425 개이득

시계 2021.06.24 19:57  
[@호미갓] 개인적으로도 공개적으로도 반성하고 당사자들한테 용서도 받고 원만하게 해결했음
사건 터지고나서 한참 그 사건에 대해 진행중일때 욕하는건 당연한 반응이라고 생각하는데
지금 몇년이 지났는데도 굳이 꾸준히 게시물 찾아서 다시올리고 욕하고 다시올리고 욕하고
그게 진정 정의를 위한건지 단순 욕할 대상이 필요한건지 생각해봐야함
난 그 사람을 욕하는거로 뭐라한게 아님 욕도 정도껏 했으면 그만 할줄도 알아야하고 용서할줄 알아야한다는거임
그렇게 계속 끄집어 내서 욕할거면
지금 방송계에 나오면 안될사람 천지다 마약 음주운전 도박 등등 지금도 그 사람들은 활발히 활동중인데 욕좀 해주지 그래

럭키포인트 28,156 개이득

로마첸코 2021.06.24 20:30  
[@시계] 개인적으로 친고죄도 아닌데 당사자가 처벌원치 않는다고 해서 무혐의로 끝난게 어이없음

럭키포인트 16,128 개이득

통닭천사 2021.06.24 20:46  
[@시계] 마약 도박보다는 훨씬 죄질이 더럽다고 생각함. 그리고 당사자들이 용서를 했다고 하는데, 아이돌이니 이미지랑 인기 때문에 넘긴거지. 진짜 용서가 되겠냐? 그래서 더 괘씸함. 아이돌이니 아무대처 못할꺼라는걸 이용한 측면도 있는거잖아

내가 당했으면 무조건 안봐주지. 저게 무죄라고 훌훌털고 끝날사안임? 도의적으로는 죽을때까지 욕먹어도 무방하다고 생각함

아 그리고 전부 상상속의 인물 얘기하는거임ㅎ

럭키포인트 11,773 개이득

시계 2021.06.24 21:39  
[@통닭천사] 님 첫번째 문단은 전체가 님 개인적인 생각임 이건 자기 맘대로 해석하면 한도끝도 없음
님이 당했으면 안봐주는건 님이 당했을때 그렇게 하면 되구요 그사람들은 이미 서로 원만한 해결 했습니다 이 사안에 대해 아이돌도 더이상 언급 안되는게 더 좋고요
그당시 욕하고 까는거 안말립니다 근데 지금 몇년 지났나요
마약 도박보다 더 죄질이 더럽다 했는데 그럼 마약 도박은 욕하는 기한이 어떻게 됨?
평생 욕먹어야 할 인간들은 자기가 한 잘못을 자주 되풀이 해서 갱생이 안될 때나 반성도 안하고 변명으로 자기 잘못 끝까지 덮으려는 인간들임
반성하고 사과하고 서로 원만하게 해결하고 담부턴 그런짓 되풀이 안하면
욕 어느정도 하고나서 용서를 할줄도 알아야함
성추행은 평생 욕먹어야하고 도박 마약 음주운전은 기한제있음?
bliss 2021.06.24 22:07  
[@시계] 19년 12월에 쓴 댓글 고소하는건 어떻게 생각하심?

럭키포인트 2,084 개이득

통닭천사 2021.06.24 22:35  
[@시계] 님도 님생각 말하는거고 나도 내생각 말하는건데 어떤게 더보편적인 생각일까요? 내가 꼴보기 싫다는데 왜 용서를 강요함? 내기준에 성추행이랑 음주운전한 사람들은 티비에서 꼴보기 싫습니다. 도박 마약은 하든 말든 지 손해니까 저는 신경 안쓰는거구요. 님이 무슨말 하는지는 알겠구요 존중합니다. 근데 정답인냥 남한테 강요하는건 오바에요
흥쿡이 2021.06.24 22:20  
[@시계] 몇년이지난지금 일부러끄집어낸게아니라
저분이 다시 끄집어올린건데?
고소 안햇으면 이런얘기 다시나오지도않앗음
그리고 반성문쓰면끝임?
대중에 얼굴알려져있고 반성문썻으면 자기가잘못한걸알텐데 대중이 뭐라고욕하던 받아들이고 다시죄송하다해야지 더군다나 심하게욕한것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

시계 2021.06.24 22:38  
[@흥쿡이] 계속 그걸 끄집어내서 욕하고 인신공격하니까 고소하는거지 고소해서 끄집어내진게 아닌데?
단순 반성문만쓰고 끝이 아니라고 말했는데도 이런소리하는거면 댓글 제대로 안읽은듯
김강구 2021.06.24 23:21  
[@시계] 이 문제의 근본은 남자와 여자의 비교에서 부터 시작되는 것 같다..

이게 이슈가 된것도 젠더갈등 심화되고 나서 남자가 똑같이 했다면? 하면서 실제 저 사건이 있었을 때보다 지금 더 회자되는 거 같음

비유가 적절할지는 모르겠는데 남자 연예인이 여자 연예인 가슴을 저런식으로 따먹는 행위를 했다? 실행조차 생각못하고 했으면 완전 매장당했을 것 같은데 쟤는 자숙이나 그런것도 없이 그냥 당사자들끼리 합의하고 끝났잖아. 이게 여자가 남자한테 했다는 이유만으로 그냥 지들끼리 하하호호 하고 끝날문젠가? 사과받는 남자연예인도 그걸로 걸고 넘어져봤자 득될게 없으니깐 개같앴어도 참았을 수도 있잖음

저 여자에 대한 분노도 있겠지만 지금 세태에 대한 남자들의 빡침이 표출되는 것 같음 님 말대로 과한면이 있긴한데 생각해봐야할 문제긴 한거같음

럭키포인트 11,952 개이득

행복은참작은것 2021.06.25 12:35  
[@시계] 세영이니?

럭키포인트 18,289 개이득

시계 2021.06.25 15:00  
[@행복은참작은것] 가치가없다ㅋ
댓글유도빌런 2021.06.25 22:07  
[@시계] 형냐 지금 그게 중요해?
우리 기분이 상했다니까?
일리니아 2021.06.24 20:48  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네.. 성추행하고 고소하는 트리 오지긴한다

럭키포인트 2,951 개이득

zedes 2021.06.24 20:55  
야 나도 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

진영팍 2021.06.24 21:41  
아 ㅋㅋㅋ 그렇군요...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,308 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 22:08  
??? : 개집은 안전합니다.
제목