홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
23 Comments
장사셧제 2021.06.23 17:47  
누구지 어디서 본거같은데

럭키포인트 27,559 개이득

첼시 2021.06.23 17:47  
[@장사셧제] 에일리
더브라위너 2021.06.23 17:48  
[@장사셧제] 저 노래 원곡자요

럭키포인트 21,720 개이득

첼시 2021.06.23 17:47  
배그 진짜 좋아하나보다

럭키포인트 21,945 개이득

이중구 2021.06.23 17:47  
에일리 좋아하는데 음색까지 닮았네

럭키포인트 20,598 개이득

개그지팝소 2021.06.23 17:49  
배그잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

샌즈 2021.06.23 17:50  
맛밤 바이럴

럭키포인트 20,415 개이득

국산개미 2021.06.23 17:53  
ㅓㅜㅑ 콘서트

럭키포인트 26,949 개이득

갓정연 2021.06.23 17:55  
보여줄께 , 저녁하늘 , Heaven , 노래가 늘었어 , 손대지마 , U&I 등등 잘 부르게 생겼네

럭키포인트 17,469 개이득

WadeWilson 2021.06.24 14:17  
[@갓정연] 에잘알
저녁하늘, 노래가 늘었어 굿굿

럭키포인트 7,964 개이득

mamba 2021.06.23 18:02  
와... 저집은 도네 할만 하네

럭키포인트 3,469 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.23 18:07  

럭키포인트 14,962 개이득

강인경 2021.06.23 18:58  
[@해피트리프렌즈] 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

어리석었다 2021.06.24 02:27  
[@해피트리프렌즈] 이악물고 ㄵ치는 제드가 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,755 개이득

처키 2021.06.24 13:30  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 레전드인 듯
볼 때 마다 터짐

럭키포인트 11,992 개이득

TCRS 2021.06.23 18:18  
에일리랑 많이 닮은듯?

럭키포인트 11,330 개이득

스앤피500 2021.06.23 18:44  
[@TCRS] 에일리 아냐???

럭키포인트 16,949 개이득

연필 2021.06.23 18:51  
에일리 닮았다 했는데 에일리네

럭키포인트 8,483 개이득

전금례 2021.06.23 19:23  

럭키포인트 16,178 개이득

개집원츄 2021.06.24 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ 에일리네

럭키포인트 11,733 개이득

장사셧제 2021.06.24 16:46  
언행일치..

럭키포인트 542 개이득

기억조각하나 2021.06.24 17:22  
너무 이뻐서 에일리인줄 알았네.....어휴~~!!

럭키포인트 11,266 개이득

구리구리궁 2021.06.24 18:09  
근데 에일리도 a급아니였나 요즘 왜 확떨어진거같지? 히트곡도 많고

럭키포인트 14,361 개이득

제목