홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애밸밸밸라  
저거 판매용이에요
BEST 2 대왕  
작성자 이케아 안가봄
17 Comments
mamba 2021.06.21 10:21  
신고하면 절도죄 가능?

럭키포인트 5,440 개이득

샌즈 2021.06.21 10:21  
앞에 땅바닥 안 끌리나?

럭키포인트 16,446 개이득

애밸밸밸라 2021.06.21 10:24  
저거 판매용이에요

럭키포인트 23,765 개이득

너굴맨한마리 2021.06.21 10:28  
찾아보니 판매용인데?20000원 정도 하네

럭키포인트 8,023 개이득

머슴 2021.06.21 10:29  
저거 돈주고 사는거임 우리집에도 있음

럭키포인트 5,112 개이득

플래티넘맥주 2021.06.21 10:30  
학생 글내려~

럭키포인트 12,472 개이득

대왕 2021.06.21 10:31  
작성자 이케아 안가봄

럭키포인트 26,483 개이득

기리 2021.06.21 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는건 죄가 아냐~

럭키포인트 2,801 개이득

원쮸츄 2021.06.22 17:59  
[@기리] 모르는데 아는체하는건 역겨운건 맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

올리비아혜 2021.06.21 11:24  
아니 아무렴 진상이어도 중국도 아니고 이케아 매장에 떡하니 쓰는 구루마를 뽀려 오겠냐 ㅋ
아니 그 이전에 가지고 나올 수나 있겟냐

럭키포인트 20,978 개이득

소집왕 2021.06.21 11:39  
[@올리비아혜] 마트 카트 가지고 나온 사람 있는거 보면
완전 불가능하진 않을듯

럭키포인트 22,679 개이득

뭉치 2021.06.21 17:41  
[@소집왕] 마트카트 돈이랑 신분증 맡겨야 외부로 가지고 나올걸요

럭키포인트 20,209 개이득

소집왕 2021.06.21 18:49  
[@뭉치] 외부로 가지고 나온거면 이런 말 안하죠;
조커페이스 2021.06.21 11:28  
우리집 저거 2개 샀는데

럭키포인트 9,364 개이득

옹치 2021.06.21 11:54  
글쓴이 뿌듯하겠다

럭키포인트 9,399 개이득

그저빛아이유 2021.06.21 18:45  
이케아 오ㅓ지마 힘드러

럭키포인트 22,041 개이득

람칵크 2021.06.22 14:52  
우리집에도 하나 있음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 파란색 백팩 같은것도 쥰내 많음 가면 꼭 사오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
쓸모 존나 있음

럭키포인트 14,897 개이득

제목