홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
박제된 이 글 덕분에 굉장히 열심히 살았을거 같음
이런 글을 쓸 수있는 능력있는 사람이  열심히 살았으면
당연히  좋은 삶을 살고 있을거 같네
BEST 2 발탄  
멋있네 지금은 어떻게 살고 있을까
21 Comments
전자공학백수 2021.06.05 23:32  
나도 저렇게 글써보고싶다

럭키포인트 18,844 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.05 23:34  
2007년??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,468 개이득

발탄 2021.06.05 23:39  
멋있네 지금은 어떻게 살고 있을까

럭키포인트 4,098 개이득

지정타 2021.06.05 23:44  
박제된 이 글 덕분에 굉장히 열심히 살았을거 같음
이런 글을 쓸 수있는 능력있는 사람이  열심히 살았으면
당연히  좋은 삶을 살고 있을거 같네

럭키포인트 6,469 개이득

카이리어빙 2021.06.06 00:02  
삼성물산이 건설사중에 fm중에 fm인듯? 현장에서 완전 개빡세다고 들었음
진짜인지는 경험자가 알려주길 ㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

외국인 2021.06.06 03:24  
[@카이리어빙] 저분은 건설이 아닌 상사부문. 삼성내에서 ssat 컷 제일높은 계열임

럭키포인트 3,427 개이득

비쟈크타르 2021.06.06 08:42  
[@카이리어빙] 케바케..예전엔 그랬지만 지금은 거진 다 비슷함 .현장 위치 소장이 누구냐에따라 틀려짐

럭키포인트 27,561 개이득

열한대치겠다 2021.06.06 04:48  
글이 존나 멋있네....

럭키포인트 18,438 개이득

zedes 2021.06.06 09:13  
진짜 뭐하실지 궁금하네
성공하셨을것 같기는 한데

럭키포인트 7,013 개이득

한입만 2021.06.06 10:22  
살다보면 주기적으로 경종을 울리는 글귀 또는 사람을 만나게 되는듯

럭키포인트 8,866 개이득

qwerty666 2021.06.06 10:25  
2007년이면 퇴사후 금융위기를 몇번이나 넘기셨네...

럭키포인트 15,183 개이득

빡센부랄 2021.06.06 10:35  
잘 지내시려나

럭키포인트 17,044 개이득

스텔라장 2021.06.06 11:46  
근데 저기들어갈정도 스펙이면.. 나와서 뭐 빵을팔든 뭘하든  잘할듯 ㅋㅋㅋ 멋지다

럭키포인트 12,755 개이득

병현 2021.06.06 13:22  
현대 들어갔으면 3개월만에 사표 썻을 사람이네 삼성이라서 그나마 1년 채웠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

노루새끼 2021.06.06 14:54  
작은회사다니는데 사람들 덕분에 신나게출근하는 나는 행복한거구나

럭키포인트 975 개이득

김도 2021.06.06 14:57  
휴... 상상만해도 끔찍하다  이사람 사수는 얼마나 힘들었을까...ㅠ

럭키포인트 22,765 개이득

똥개님아 2021.06.06 15:00  
그때 청문회때 회사 조직의 운영은 조직폭력배와 같다. 그 말이 갑자기 생각나네. ㅎㅎ

럭키포인트 5,704 개이득

니가가라 2021.06.06 17:46  
지금 저때의신세를 벗어났으면 용자
그냥저냥이면 낙오자

근데 저때의마음가짐이면 회사원은 안하고있을것같아서 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

듀얼모멘텀 2021.06.06 20:01  
삼성물산 갈 정도 두뇌면
뭘해도 자리는 잡았을 듯

럭키포인트 29,757 개이득

스테픈커리 2021.06.06 21:31  
지나가던 배제대생 같은 느낌네 분당 서현 베라 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,082 개이득

공백류 2021.06.07 14:06  
이거 이건희 회장 사내 연설하고 내용이 비슷하구만

럭키포인트 16,388 개이득

제목