홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
[@검은안사신]

드가자만 봐도 음성지원 됩니다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 검은안사신  
저거 최초는 범죄와의 전쟁에서 김성균이 자 드가자 한거 아님?
25 Comments
검은안사신 2021.06.05 23:38  
저거 최초는 범죄와의 전쟁에서 김성균이 자 드가자 한거 아님?

럭키포인트 29,078 개이득

퀸연아 2021.06.06 00:10  
[@검은안사신]

드가자만 봐도 음성지원 됩니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,745 개이득

미국앞잡이 2021.06.06 01:02  
[@검은안사신] 랄로가 한거 아니엇어?

럭키포인트 12,209 개이득

Ralo 2021.06.06 06:32  
[@미국앞잡이] 자~ 드가자~

럭키포인트 218 개이득

우넘 2021.06.06 14:32  
[@미국앞잡이] 걘 또 뭐냐

럭키포인트 23,685 개이득

까스활명수 2021.06.06 16:03  
[@미국앞잡이] 랄로가 누군데??
너만 아는사람이야기 하면 다들 알줄알았니??

럭키포인트 8,289 개이득

미국앞잡이 2021.06.06 18:22  
[@까스활명수] 미안.. 랄로같은애 말하면 싫어하는구나 몰랐어 비추가 9개나 달리네;; 충격

럭키포인트 11,923 개이득

내밥은누가사니 2021.06.06 07:09  
[@검은안사신] 그게 시초긴한데 랄로라는 애가 유행시켜서 사실 영화보단 쟤보고 따라하는 급식들이 더 많음

럭키포인트 3,676 개이득

귤좀먹자 2021.06.05 23:41  
ㅈ 븅신소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

독심슐사 2021.06.05 23:42  
그람은 안돼!!

럭키포인트 8,874 개이득

시계 2021.06.05 23:43  
그냥 영화 유명대사인데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,014 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.05 23:51  
난 바람에서 어묵먹다가 가자~~ 하는게 떠오름

럭키포인트 5,118 개이득

해티 2021.06.06 08:28  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇ 최근에 다시봤는데 가즈아 원조격인듯

럭키포인트 14,856 개이득

질퍽 2021.06.06 00:26  
지가 커뮤에 빠져 있으니까 그러지ㅉㅉ

럭키포인트 21,740 개이득

미미짱의복수 2021.06.06 00:53  
내가 볼때 짝남이라는것도 ㅈㄴ 씹망상일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

카드 2021.06.06 08:20  
[@미미짱의복수] 짝사랑이니까 망상은 아닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,357 개이득

개집킹왕 2021.06.06 01:11  
한남같아는 뭐임ㅋㅋ 한남맞는데 한남같다란말은 한남이란 단어를 애초에 비하용도로 쓰고있기때문ㅇ지ㅣ. ㅂㅅ들

럭키포인트 2,498 개이득

두듀두두 2021.06.06 01:24  
ㅎㅎ 취하면 맨날 자 드가자~~~ 이러고 다녔는데 ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 15,515 개이득

건담 2021.06.06 04:18  
드가자를 비하발언하고 비교하는거보니 지능수준나옴

럭키포인트 19,300 개이득

티팬티아빠 2021.06.06 05:22  
친하지도 않은 짝남이 친구들끼리 얘기하는거 듣고 저러는거 같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,442 개이득

REVELUV 2021.06.06 05:30  
쵱내도 자 드가자 마니하는데 ㅠ

럭키포인트 1,324 개이득

4232532432 2021.06.06 06:55  
영화 보고 임팩트 있어서 따라 하는건데 지들이 메갈 의미 부여해서 사용하는 표현으로 또 주관적으로 판단하고 지랄이네 ㅋ

럭키포인트 28,270 개이득

김도 2021.06.06 13:21  
짝남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

이루다 2021.06.06 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬반좌 딜 씨게넣네

럭키포인트 2,329 개이득

제목