홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두대칠거다  
이 때 이미 본인이 머머리가 될 거라고 본인은 예상했나보네..
BEST 2 JORDAN  
저때도 호민이는 듬성듬성이네
15 Comments
두대칠거다 2018.12.06 13:26  
이 때 이미 본인이 머머리가 될 거라고 본인은 예상했나보네..

럭키포인트 642 개이득

JORDAN 2018.12.06 13:26  
저때도 호민이는 듬성듬성이네

럭키포인트 3,183 개이득

살아있다는것은 2018.12.06 13:32  
내가 저래서 스타를 안함 ㅈㄴ 정성들여 뽑은 유닛들이 바람에 쓸려가듯 없어지니까 허탈감

럭키포인트 780 개이득

Klooney99 2018.12.06 13:41  
파괴왕이라 그래서 박종덕인줄 ㅋㅋㅋ주호민 형도 파괴왕얐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

Litigious 2018.12.06 13:44  
마린 설정은 범죄자들 아닌가요? ㅋㅋㅋ 하긴 범죄자들도 어머니 아버지는 다 있지

럭키포인트 1,096 개이득

그냥아는오빠 2018.12.06 13:51  
아냐 요환이형이었다면 살렸을거다 ㅜㅜ

럭키포인트 366 개이득

네이마르 2018.12.06 14:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,469 개이득

LACOSTE 2018.12.06 14:20  
저글링 커엽

럭키포인트 1,472 개이득

와룡선생 2018.12.06 18:07  
캬 스토리 라인에 풍자까지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,254 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:45  

럭키포인트 5,896 개이득

Firebat 2018.12.06 20:37  
잘했다
스토리깡패답네

럭키포인트 4,226 개이득

네잎클로버 2018.12.07 06:49  
50원짜리 ㅠ

럭키포인트 6,873 개이득

우넘 2018.12.07 07:12  
작화 스토리 빠지는게 없네 ㄷㄷ
아 맞다 머리카락

럭키포인트 813 개이득

칼슘우유 2018.12.07 10:51  
진짜 드라마를 너무 잘만드는 사람인거같음 스토리 몰입력 너무 좋아

럭키포인트 5,433 개이득

히하 2018.12.07 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

제목