홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
멋져
BEST 2 세종이오  
저런거 좀 조져야 해
찍으려면 양해를 구해야지 어디 갑질을
BEST 3 스테픈커리  
여의도 쪽 가면 진짜 이런거 존나 많은데.. 진짜 존나 많음 한달 매일 나가면 주말 밤이나 새벽엔 무조건 촬영하는거 한두번은 본다는게  맞을듯. 개씨.발 넘들이 존나 관심도 없는데 거기 스텝 중 막내나 셔틀이 먼저 와서 지나가면 안된데 이쪽에 아티스트 분 계신곳이라 가시면 안돼요 이 씹지랄 하길래 존나 지랄한적 있는데 아니 ㅅㅂ 그럼 난 집 못 가냐고 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 진짜 이랬고 요즘은 좀 나아지긴 했던데.. 막 찍어서 여기저기 폭로하니까 그런가 암튼 예전엔 존나 깡패새끼들 불러다 통제하는 느낌도 있었지..
12 Comments
맹구 2021.07.05 09:16  
멋져

럭키포인트 1,654 개이득

WadeWilson 2021.07.05 09:28  
방송국놈들이나 언론사 기자들은 지들이 무슨 정의의 기사마냥 깝죽대는데 걍 현대판 양아치들임

럭키포인트 2,720 개이득

아수라 2021.07.05 10:21  
방송국에서 나왔다하면 신기해서 우르르달려가서 쭈삣거리던 시절이 아니란다

럭키포인트 27,266 개이득

세종이오 2021.07.05 10:49  
저런거 좀 조져야 해
찍으려면 양해를 구해야지 어디 갑질을

럭키포인트 643 개이득

hokipoki 2021.07.05 12:54  
나도 사람 다니는길에 막고 찍고 있던데 사람들 조용하라고 우락부락한놈이 사람들 통제함
근데 여자 연예인 예뻐서참음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,339 개이득

스테픈커리 2021.07.05 13:32  
여의도 쪽 가면 진짜 이런거 존나 많은데.. 진짜 존나 많음 한달 매일 나가면 주말 밤이나 새벽엔 무조건 촬영하는거 한두번은 본다는게  맞을듯. 개씨.발 넘들이 존나 관심도 없는데 거기 스텝 중 막내나 셔틀이 먼저 와서 지나가면 안된데 이쪽에 아티스트 분 계신곳이라 가시면 안돼요 이 씹지랄 하길래 존나 지랄한적 있는데 아니 ㅅㅂ 그럼 난 집 못 가냐고 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 진짜 이랬고 요즘은 좀 나아지긴 했던데.. 막 찍어서 여기저기 폭로하니까 그런가 암튼 예전엔 존나 깡패새끼들 불러다 통제하는 느낌도 있었지..

럭키포인트 2,596 개이득

공갈협박 2021.07.05 17:38  
대한민국 클락션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,329 개이득

김유라 2021.07.05 17:41  
영화찍는새끼들도 마찬가지임
영업하는 남의 가게 앞 얘기도 없이 막아놓고 흙 뿌리고 모래 깔고 생지랄남
스텝인지 나발인지 남의 영업장 화장실 쓰는건 당연한줄 알고
지랄하는 사장님한텐 이용료 준다고 구슬리고 음식점에는 불편하게 하는 대신 며칠동안 음식 시켜먹겠다고 약속하고는 쌩까고 철수함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

서울 2021.07.05 17:56  
차빼 대샤키들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,673 개이득

Destiny 2021.07.05 18:56  
맞말로 대통도 뭐 되냐 시발거

럭키포인트 15,275 개이득

젠틀맨 2021.07.05 19:45  
멋지다

럭키포인트 15,265 개이득

오고 2021.07.06 08:24  
남산쪽에도 촬영차들 많은데 왕복1차로에 갓길도없는 길에 촬영차 수십대 대놓고 교통통제는 당연히없고 시에서 허가를 해줬으면 신호수라도 세우던가 드라마 꼴도베기싫음

럭키포인트 5,307 개이득

제목