홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 CKCC  
오늘 골대를 2번이나 맞춰서 뭔가 한건 할거 같더만 결국 골을 넣네 이래나 저래나 22-23시즌 못한다고 욕먹어도 시즌 10골은 박네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅎㅎ
BEST 2 발라모굴라스  
콘테 나가고 나서 뉴캐슬전 빼고 경기당 한골씩 넣고 있음
걍 콘테년이 잘못쓴거임 원래 하던거처럼 윙포 or 포처로 나오면 이렇게 잘하는 선수인데

괜히 1년동안 억울하게 폼 떨어졌다니 에이징커브라니 욕쳐먹음
10 Comments
CKCC 2023.05.01 02:12  
오늘 골대를 2번이나 맞춰서 뭔가 한건 할거 같더만 결국 골을 넣네 이래나 저래나 22-23시즌 못한다고 욕먹어도 시즌 10골은 박네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅎㅎ

럭키포인트 848 개이득

김치 2023.05.01 02:24  
오늘 두골은 더 넣을 수있었는데 그래도 한골 드갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 토트넘 수비 이 개 ㅂㅅ들....

럭키포인트 24,598 개이득

알라두랑 동률 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

일요일오후 2023.05.01 02:28  
흥민이는 진짜 할 수 있는 것 다했다ㅠ 고생했다 정말

럭키포인트 3,205 개이득

까꿍라꿍 2023.05.01 02:29  
라인 브레이크 퍼스트터치 슈팅 진짜 완벽이다 월클

럭키포인트 11,059 개이득

플랑크톤 2023.05.01 02:32  
퍼터 개소름이네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,886 개이득

발라모굴라스 2023.05.01 03:42  
콘테 나가고 나서 뉴캐슬전 빼고 경기당 한골씩 넣고 있음
걍 콘테년이 잘못쓴거임 원래 하던거처럼 윙포 or 포처로 나오면 이렇게 잘하는 선수인데

괜히 1년동안 억울하게 폼 떨어졌다니 에이징커브라니 욕쳐먹음

럭키포인트 17,908 개이득

신크말치 2023.05.01 07:55  
콘테, 콘테 따까리 나가니까 잘하네 ㅅㅂ

럭키포인트 13,415 개이득

블핑지수 2023.05.01 09:46  
옵사 라인 타는 움직임 보소

럭키포인트 27,503 개이득

이니드 2023.05.01 11:30  
망한 시즌이니 어쩌니해도
닥치고 두자리수 득점

럭키포인트 8,728 개이득

제목