홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
군대에서 화장실 페인트 칠하다가.
세숫대야에 받아논 신나에 담배꽁초 던지면 불안붙는다던 고참새끼
그렇게 말렸는데 던져넣더라.
세숫대야에서 불기둥 솟아오름.
미친놈이 당황해서 어버버 하더니 밟아끈다고
세숫대야를 밟는다는게 옆부분을 밟아서 세숫대야의 불기둥이 막 칠해논 벽에 옮겨 붙었고
소방차 출동하고 난리가 났었지.
옆에 있었단 이유로 나란히 영창갔음.
19 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.22 19:26  
아름답다

럭키포인트 8,129 개이득

우엑 2022.04.22 19:27  
하자!!

럭키포인트 8,427 개이득

쏘름 2022.04.22 19:27  
절대 못 참는다

럭키포인트 6,394 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.22 19:29  
폭발은 예술이다

럭키포인트 3,046 개이득

레이첼와이즈 2022.04.22 19:30  
존나 재밌겠다아아아아아아아아!!!!!!!

럭키포인트 9,004 개이득

개붕 2022.04.22 20:10  
야스네 ㄷㄷ

럭키포인트 345 개이득

오남매아빠 2022.04.22 20:11  
군대에서 화장실 페인트 칠하다가.
세숫대야에 받아논 신나에 담배꽁초 던지면 불안붙는다던 고참새끼
그렇게 말렸는데 던져넣더라.
세숫대야에서 불기둥 솟아오름.
미친놈이 당황해서 어버버 하더니 밟아끈다고
세숫대야를 밟는다는게 옆부분을 밟아서 세숫대야의 불기둥이 막 칠해논 벽에 옮겨 붙었고
소방차 출동하고 난리가 났었지.
옆에 있었단 이유로 나란히 영창갔음.

럭키포인트 16,395 개이득

호박고구마빌런 2022.04.22 20:28  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 군대에서 상식밖의사람들 많이봄

럭키포인트 25,340 개이득

뚜둑 2022.04.22 20:29  
[@오남매아빠] 등신이네요 ㅋㅋㅋㅋ 신나가 휘발성 엄청 높은데

럭키포인트 1,326 개이득

딸딸이아빠 2022.04.22 21:37  
[@오남매아빠] 어우 등신같은새끼네여 욕보셨습니다

럭키포인트 29,516 개이득

Thor 2022.04.23 06:31  
[@오남매아빠] 본문영상보다 이글이 더 웃기네ㅋ

럭키포인트 20,592 개이득

브러시 2022.05.03 16:20  
[@오남매아빠] 12사단은 아니죠 형..?? 나랑 매우 흡사하네

럭키포인트 18,902 개이득

검정파우더 2022.05.03 21:59  
[@오남매아빠] 아나ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ있을 수 있는 일이라 더 웃김ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,340 개이득

눈난초 2022.04.22 20:58  
별 빛이 내린다~ 샤라라라라라ㅏㄹ

럭키포인트 5,416 개이득

n2vula 2022.04.22 21:12  
넘무 재밋겟당

럭키포인트 14,255 개이득

qwewqwe 2022.04.22 21:12  
야스네요 이건...

럭키포인트 16,117 개이득

JORDAN 2022.04.22 21:28  
비추 실수했슴요