홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
콩 인터뷰 - 임이 사람이라면 3번은 안하겠지
임 인터뷰 = 콩이 사람이라면 3번은 안당하겠지

진짜로 서로 다른 토크로 한말들..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ijjiliil  
3연벙 당시 코엑스 현장에서 봤었음
아침부터 하루종일 기다려서 본 거라 너무 빨리 끝나서 당시에는 빡쳤는데 돌이켜보면 역사의
현장에 있었던 거였음 ㅋㅋ
11 Comments
버나드윤 2023.10.22 20:26  
콩진호를 두번 죽이네

럭키포인트 7,099 개이득

드박립사 2023.10.22 22:03  
[@버나드윤] 그것은 콩이니깐요 (끄덕)

럭키포인트 19,079 개이득

설화가인 2023.10.22 20:37  
콩 인터뷰 - 임이 사람이라면 3번은 안하겠지
임 인터뷰 = 콩이 사람이라면 3번은 안당하겠지

진짜로 서로 다른 토크로 한말들..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,347 개이득

긴장감 2023.10.22 20:56  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

Synchronize 2023.10.23 09:58  
[@설화가인] 프로라면 세 번은 안당할줄 알았겠지ㅋㅋㅋㅋ 이후 빌드는 다른거 준비했다는데 써보질 못함

럭키포인트 3,730 개이득

지금은이지은시대 2023.11.06 15:34  
[@설화가인] 둘 다 사람 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

이유경 2023.10.22 20:55  
3언벙은 역사적으로 영원히 남을 게임계 한페이지임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

ijjiliil 2023.10.22 23:29  
3연벙 당시 코엑스 현장에서 봤었음
아침부터 하루종일 기다려서 본 거라 너무 빨리 끝나서 당시에는 빡쳤는데 돌이켜보면 역사의
현장에 있었던 거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,883 개이득

스폰지밥 2023.11.06 17:34  
[@ijjiliil] 나 그때 코엑스에서 길 잃어서 못 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

김미키 2023.11.06 15:25  
치킨을 시켰는데 오기전에 끝남 깉이 보기로 한 친구가 과외만 끝나고 얼른 왔는데 이미 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,582 개이득

파인애플피자 2023.11.06 18:57  
ㅋㄲㅈㅁ!!ㅋㄲㅈㅁ!!

럭키포인트 19,799 개이득

제목