홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름  
이야 싱글벙글 아침부터 사이다 기분조타!
BEST 2 성인나이트  
아침부터 누가 사이다 갖다놨냐~
38 Comments
여름 2020.10.21 09:15  
이야 싱글벙글 아침부터 사이다 기분조타!

럭키포인트 28,343 개이득

성인나이트 2020.10.21 09:18  
[@여름] ㅋㅋㅋ 개집러의 마음은 똑같네여~
윤태진갓 2020.10.21 17:33  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편----------안 ...........

럭키포인트 3,052 개이득

성인나이트 2020.10.21 09:18  
아침부터 누가 사이다 갖다놨냐~

럭키포인트 10,758 개이득

Kurt 2020.10.21 09:20  
차곡차곡 잘 보내버리시길..

럭키포인트 16,845 개이득

Cantata 2020.10.21 09:32  
캬 시원하다

럭키포인트 4,179 개이득

Synchronize 2020.10.21 09:36  
내가 저래서 맡기질 못함. 그리고 부품 고장이면 걍 직접 as센터 보내면 리퍼나 새제품으로 바꿔서 보내줌

럭키포인트 21,431 개이득

말술소녀밍키 2020.10.21 09:48  
컴퓨터 심각하더라...... 나 어릴때 컴터 고장나서 고쳐준다던 아버지 친구 처남이 있었는데 그때당시에 스쿠프인가 스포츠카 같은거 타고 다니고 그랬음...물론 부품은 교체 했는지 안했는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 그냥 슥 주고 되네요 하고 돈받고 감..

럭키포인트 12,743 개이득

데호핫 2020.10.21 09:49  
동팔아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,884 개이득

정거정거 2020.10.21 09:56  
삼성 등 기업 컴터 사면 좋은게 as 믿고 맡기니까.. 비싸긴해도

럭키포인트 22,985 개이득

버들붕어 2020.10.21 15:11  
[@정거정거] 브랜드값이 너무 비싸.. 똑같은걸로 조립pc맞추고 조금만 만질줄 알면 고장난 부품만 나중에 새로 사서 갈아끼우는게 나을정도로

럭키포인트 20,822 개이득

히하 2020.10.21 16:24  
[@정거정거] 가격이 따로 사는거에 비해 100% 이상 차이남...

럭키포인트 16,547 개이득

마지노 2020.10.21 10:02  
어후 감정이입되어서 죧같다가 고소장과 결과 보고 사이다네

럭키포인트 19,756 개이득

양갈 2020.10.21 10:10  
이런말하기엔 나도 바닥인생이긴한데... 용팔이 폰팔이 다 못배운 만큼 못된짓하는거같다

럭키포인트 151 개이득

낭니 2020.10.21 10:14  
꼬시다 꼬셔

럭키포인트 14,756 개이득

옴팡이 2020.10.21 10:14  
저스티스다!

럭키포인트 11,620 개이득

HOMER 2020.10.21 10:20  
추천 100개는 더 하고싶네 시발새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

해운대 2020.10.21 10:27  
[@HOMER] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

장구사마 2020.10.21 10:27  
키야 저걸 진짜 고소 때리네 애지간하면 걍 돈 받고 치울텐데 귀찮아서

럭키포인트 16,213 개이득

zkzk 2020.10.21 10:30  
아 갑자기 어제 먹은 밥이 내려가는 느낌이군

럭키포인트 7,933 개이득

kwail 2020.10.21 10:40  
이미 말하는거부터가 컴맹이아닌데 바로 고개 숙이고 환불해야지
벌금에 저거 100은 또 민사로 뜯길텐데

럭키포인트 21,215 개이득

주지떼로 2020.10.21 10:43  
노트북 고장나면 어디에 맡겨야 이런 일 안당할까
완전 컴알못이라..

럭키포인트 27,667 개이득

부글부글찻주전자 2020.10.21 10:47  
[@주지떼로] 완전 컴알못이면 구매한 브랜드에 맡기는게 안심이지 않을까?

럭키포인트 28,897 개이득

개념탑재 2020.10.21 10:58  
[@주지떼로] 노트북은 제조사 as 맡겨야지 노트북 자체가 조립컴이안됨 혹시 램이나 하드 바꿨으면 부품 제조사에 해야하고

럭키포인트 13,003 개이득

고츄장 2020.10.21 11:20  
[@주지떼로] 대기업 브랜드는 사기는 안 치지만 부품가격에 거품이 ㅈㄴ 껴있음, 이번에 노트북 SSD고장나서 고치러 갔더만 SATA M.2 SSD를 신품가격보다 거의 2배 가격 달라더만.

럭키포인트 597 개이득

이나이나 2020.10.21 10:51  
편~안
형들 문제 생기고 각 재보니까 이건 말로 안되겠다 싶은건 그냥 고소장 접수해
인지세 얼마 안해.. 어차피 시긴 질질 끌리면서 해결 안날거 같은 일은 그냥 일단 소장 접수부터 하는게 좋음
고소해도 한세월이라 판단을 빨리할수록 좋아
민사로 법원 가니까 잡다구리한거 재판 수십건 잡혀있더라.. 오후 시간대 두세시간 남짓이었던거 같은데..
별것도 아닌데 자료만 수십페이지 되는 일도 많아서 판사님도 읽다가 빡치셨을 듯

럭키포인트 28,839 개이득

Taeo 2020.10.21 10:53  
기분좋다

럭키포인트 22,050 개이득

갓트리버 2020.10.21 11:11  
사이다 까지 있어서 다행이구만

럭키포인트 14,123 개이득

임팔라 2020.10.21 11:34  
저런 놈들 때문에 정직한 동네 컴닥터 들도 싸잡아 욕을 먹는다

럭키포인트 12,415 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.21 11:50  
안걸릴거라 생각했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

Helldiver 2020.10.21 12:20  
사이다

럭키포인트 24,724 개이득

양장피 2020.10.21 14:03  
지금 시대가 어느땐데
저런 양아치직업들 다 없어질때 됐지

럭키포인트 18,878 개이득

너무커자나 2020.10.21 14:52  
[@양장피] 그르게요

정보가 많아질수록 행복한것도 있고 불행해지는것도 있는듯해요

회도 무조건 수산시장이 제일 싼줄 알았는데
횟값도 어느정도 정보가 오픈되고서 및반찬이니 기름값 생각하면 그렇지도 않다는걸 느끼고

핸드폰도 초콜릿폰은 거의 100주고 사놓고 갤3부턴 10-30넘어가지않게 사기도 하고

참 옛날이 돈벌기 좋았구나를 느끼며 자기 위로를 합니다

럭키포인트 6,434 개이득

움훼훼 2020.10.21 15:08  

수리업자들 저런짓 오래전부터 하던거죠... 잘 모를꺼 같은면 청소한번 해주고 교체했다고 하거나 다른 사람꺼 수거한 부품 콘덴서 교체정도 해서 새 부품 넣었다고 돈받거나  ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,421 개이득

황금자동차 2020.10.21 16:53  
편안~

럭키포인트 11,663 개이득

민트초코 2020.10.21 17:57  
개똑똑 아주 마음이 후련해

럭키포인트 23,524 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.21 21:51  
저런것들은 저래도 그냥 재수없게 걸렸다 생각할듯 ㅉㅉ 폭삭망해서 길에서 빌어먹길

럭키포인트 24,978 개이득

동네착한청년 2020.10.21 23:40  
꺼억

럭키포인트 29,023 개이득

제목