홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
풀스윙 타율 1~2할인데 어쩌다 맞는 그게 하필 홈런이라
BEST 2 뎀훔바  
진짜 심각하다 가세연같은 애들

아님말고  이걸좀 어떻게 해야함
28 Comments
뎀훔바 2020.10.15 17:40  
진짜 심각하다 가세연같은 애들

아님말고  이걸좀 어떻게 해야함

럭키포인트 1,612 개이득

올리비아혜 2020.10.15 18:27  
[@뎀훔바] 솔직히 그 두채널도 문제지만
언제나 그렇듯 빨아주는 애들이 문제
김용호는 모르겠고 가세연이
유튜브 슈퍼챗 순위권 안에 든다는데
그러니까 그거 믿고 이거저거 던져보는거지
후원도 없었으면 이런일도 없음

개인적으로 사이버 렉카보다 더 상위에 있는 놈들이라고 생각함

럭키포인트 11,441 개이득

하늘가을 2020.10.15 20:09  
[@뎀훔바] 기자들까지 싹 포함시켜야함

럭키포인트 26,544 개이득

꽐라센도 2020.10.15 17:40  
풀스윙 타율 1~2할인데 어쩌다 맞는 그게 하필 홈런이라

럭키포인트 20,110 개이득

zkzk 2020.10.15 17:48  
[@꽐라센도] 쟤네 안봐서 모르는데 홈런친거 뭐있음

럭키포인트 11,672 개이득

알토란 2020.10.15 17:50  
[@zkzk] 강용석 도도맘?

럭키포인트 23,539 개이득

전함뉴저지 2020.10.15 18:08  
[@알토란] 그럼 강용석은 자기 사건 터트린 애들이랑 방송하고 있는거?

럭키포인트 13,851 개이득

알토란 2020.10.15 18:13  
[@전함뉴저지] 아니아니.. 그럴리가..ㅋㅋ그냥 농담으로 강용석도 사건있는거 환기시킬겸 쓴거고..
강용석도 불륜사건 보도한 기자한테 5천만원 손해배상 청구한적 있음ㅋㅋㅋ
가을방학 2020.10.15 20:02  
[@알토란] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링보소

럭키포인트 5,150 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 17:41  
유치하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,517 개이득

lIlIlIlI 2020.10.15 17:41  
용ㅎ는 큰집 가세연~

럭키포인트 29,334 개이득

짤봇 2020.10.15 17:42  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 29,725 개이득

소고기 2020.10.15 17:42  
그럼 그렇지 ㅉ

럭키포인트 9,986 개이득

메르카토르 2020.10.15 17:43  
사형

럭키포인트 12,758 개이득

논란판독기 2020.10.15 17:43  
용호야.. 너 큰집 가야겠는디..

럭키포인트 26,958 개이득

오포포포 2020.10.15 18:03  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,554 개이득

째즈냥 2020.10.15 18:19  
열파참!

럭키포인트 16,305 개이득

단한번 2020.10.15 18:22  
진짜 왜그러나 다들 심심한가

럭키포인트 15,174 개이득

히하 2020.10.15 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ