홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
제이비잊니다 2020.10.06 22:40  
아니 군대에서 저럴 돈이 어딨냐; 요새 월급 올라도 출타나가고 px가고 뭐하면 훅훅 사라지는데;

럭키포인트 8,259 개이득

김세정 2020.10.06 22:40  
절반은아니고 열명중 한두명은 꼭있지

럭키포인트 8,611 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.06 22:46  
육군이었는데 대충 10~20% 정도였던 것 같음
말없이 다녀온 애들 포함하면 30%쯤 되지 않았을까 싶은데

럭키포인트 19,814 개이득

Wendy 2020.10.06 22:47  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 29,462 개이득

중구가시키DNA 2020.10.06 22:50  
동기 7명중 1명있었지

럭키포인트 14,232 개이득

나다와 2020.10.06 22:52  
이젠 한국도 성매매를 합법화 할때 되지 않았나...
그냥 인정하고 세금이나 걷었음 좋겠음

럭키포인트 28,647 개이득

고츄장 2020.10.06 23:36  
[@나다와] 세금 내야하고, 창녀 기록 남고 등등 모로봐도 즈그들한테 불리한데, 멀쩡한 남자들도 무고로 쌈싸먹는 것들이 넘치는 현 작태에 어려울꺼 같아ㅠㅠ

럭키포인트 9,547 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.06 23:46  
[@고츄장] 그 어플 나오는거 겁나 웃겼는데ㅋㄱ 이년어때, 야박아. 이런 챙녀 어플 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

히하 2020.10.06 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

모나미 2020.10.06 22:59  
솔직히 가보고싶긴함 매일 다른 여자로 실컷 박아보고싶음 돈만 많았으면 걍 스트레스 풀이로 매일 갔을듯

럭키포인트 21,681 개이득

Margar999 2020.10.06 23:12  
10중 4가 그랬지

럭키포인트 13,562 개이득

무빙무빙 2020.10.06 23:14  
10명 중 한 두명? 우리 부대만 존나 썩은 건가? 절반가량 되었는디..

럭키포인트 2,220 개이득

뚜껑 2020.10.06 23:15  
나는 그렇게 많진 않았는데 ㅋㅋ 소대에 한두명정도

럭키포인트 8,573 개이득

다드다리오 2020.10.06 23:19  
논리적이네

럭키포인트 22,348 개이득

1983 2020.10.06 23:20  
근데 진짜 많긴하던데 사회에서 그런 이야기하는 사람을 거의 못봐서 그런지

럭키포인트 3,556 개이득

푸른시꽃 2020.10.06 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

어이느려 2020.10.06 23:39  
근데 저거 왜 비꼬냐..? 열명 중 절반 되는 부대 있을거 같은데..

우리만 봐도 열중 셋넷은 갔을 듯. 일단 갔다고 입 터는 애들만 둘셋이었으니까.

럭키포인트 26,974 개이득

주결경 2020.10.07 01:53  
많다면 많고 없다면 없는거같은데

나는 선임들중에는 존나많았는데 후임들중에는 거의없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,327 개이득

가을방학 2020.10.07 03:26  
의경인데 10명중 1명 있을까말까했음

럭키포인트 28,875 개이득

궁물 2020.10.07 08:12  
우리부대도 클럽에서 홈런친 썰은 풀어도 쪽팔리게 어디가서 돈주고 했다는 썰은 안풀었는데, 자기 능력이 아니면 자랑 안하는 분위기였음

럭키포인트 15,825 개이득

주식온라인 2020.10.07 11:43  
댓글이 자강두천

럭키포인트 8,844 개이득

벨로스터 2020.10.07 14:20  
우린 본부라 정원이 40명인데 저런 업소갔다는 썰 푸는 선후임이 있다고? ㅋㅋ창피해서 어떻게 말해 선임이 클럽이나 나이트에서 홈런친건 썰풀어도 업소 간다는거 자체가 찐따 느낌인데 20초반 남자가 클럽이나 나이트에서 꼬시는거면 몰라도 또는 진짜 또라이 후임이 휴가때 지 여친이랑 떡치는거 폰으로 찍어서 싸이월드 비밀동영상으로 담아와서 싸지방서 근무때 혼자 보면서 딸치다가 영창 간 새끼있었는데

럭키포인트 11,780 개이득

제목