홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
[@안생경민] 간지
BEST 2 발라모굴라스  
방수 방진 될때까지 존버 ㅠㅜ
27 Comments
발라모굴라스 2020.10.04 20:51  
방수 방진 될때까지 존버 ㅠㅜ

럭키포인트 21,710 개이득

남근석 2020.10.04 20:51  
임원되겠네

럭키포인트 8,150 개이득

엠봉에서와써영 2020.10.04 20:52  
만족하면서 사용중

럭키포인트 18,967 개이득

안생경민 2020.10.04 21:05  
폴더블폰의 메리트가 뭔가요?

럭키포인트 19,976 개이득

호수공원로 2020.10.04 21:11  
[@안생경민] 간지

럭키포인트 26,886 개이득

한석봉 2020.10.04 21:38  
[@안생경민] 얼리어탑트

럭키포인트 8,093 개이득

수지미만잡 2020.10.04 21:38  
[@안생경민] 플립은 왜사는지 모르겟는데 폴드는 휴대가 가능한 태블릿크기의 디바이스라는점이 메리트임

럭키포인트 16,959 개이득

아아이 2020.10.04 21:52  
[@안생경민] 폴드 폰 보다는 나중에 태블릿 피씨 접어다니는게 엄청 편할거같음
폰은 너무 무거우면 손목 아파서 ㅠ

럭키포인트 1,762 개이득

Harden 2020.10.05 00:08  
[@아아이] 폴드폰이 태블릿 접어다니는 개념 그 자체

럭키포인트 23,425 개이득

파오리퍄퍄 2020.10.04 21:32  
가운데 흰색 줄 생긴다는건 머지

럭키포인트 8,230 개이득

이지금 2020.10.04 21:53  
[@파오리퍄퍄] 뭐긴뭐임 흰색 줄 생기는거지. 그건 힌지 문제가 아니라 디스플레이문제잖아

럭키포인트 3,066 개이득

파오리퍄퍄 2020.10.04 22:30  
[@이지금] 니 똥 굵다
안생경민 2020.10.04 22:33  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋ우리조카같네 7살인데

럭키포인트 3,119 개이득

열두시반 2020.10.04 22:40  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,515 개이득

갓트리버 2020.10.04 21:43  
힌지가 진짜 기술력 차이 오지더라

럭키포인트 5,674 개이득

하엠봉 2020.10.04 21:48  
액정도 발전했으면ㅠㅠ

럭키포인트 1,178 개이득

히하 2020.10.04 22:16  
역시 기술은 공돌이들 갈아야제~~

럭키포인트 3,810 개이득

삑딕 2020.10.04 22:54  
개발자 중 2명이겠지.. 개발자가 2명뿐일리가

럭키포인트 19,616 개이득

매미소리 2020.10.04 23:29  
아무리 기술발전해도 저 접히는부분 굴절돼서 보이는거 고쳐지지않는한 난 쓸일 없을거같다
친구꺼 좀 써봤는데 너무 신경쓰임

럭키포인트 19,001 개이득

체게바라 2020.10.04 23:41  
하지만 왜 접혀야 하나 싶음. ㅎㅎ
하지만, 이 연구가 나중에 필요한 곳에 쓰이겠지.
지금 산 사람은 프로토 타입을 엄청나게 비싼 돈을 지불하고 구입하는 거고. ㅎㅎ 그래도 기술 발전에 한몫하는 거니 박수!

럭키포인트 23,259 개이득

코키코 2020.10.04 23:43  
[@체게바라] 자기 생각에 갇혀사네 ㅋㅋㅋ 접히면 그냥 폰이고 펼치면 태블릿이다. 적어도 알고 얘기해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,836 개이득

Harden 2020.10.05 00:09  
[@체게바라] 가까운 매장가서 이용해보셈. 신세계
공백a 2020.10.05 13:18  
[@체게바라] 비싸서 못 사는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

이건못참지 2020.10.04 23:48  
엄청 고생했겠다... 근데 그만큼 돈 엄청 받을듯

럭키포인트 3,061 개이득

행복은참작은것 2020.10.05 00:08  
내가 보기엔 퀄 엄청 별로던데 경쟁 상품이 워낙 더 별로다보니;;

럭키포인트 27,477 개이득

느릿느릿함 2020.10.05 01:24  
[@행복은참작은것] 힌지자체 퀄은 좋은 듯, 액정은 저분들이랑 다른 얘기니깐 또

럭키포인트 4,513 개이득

짤봇 2020.10.05 12:50  
와 9년전부터 이미 삼성은 준비하고 있엇구나

럭키포인트 2,424 개이득

제목