홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
남자는 복수라고하지만 속은 텅비어 버릴듯..
BEST 2 노예2호  
BEST 3 우씌  
라는 내용의 망가 추천좀
39 Comments
우씌 2021.06.25 11:10  
라는 내용의 망가 추천좀

럭키포인트 6,900 개이득

뿝빠바 2021.06.25 11:12  
내가보기엔 둘다 똑같은 새끼들같다 남자나 여자나 어휴 역겹누

럭키포인트 1,368 개이득

일리니아 2021.06.25 19:37  
[@뿝빠바] 대법관 납셨네...

럭키포인트 26,371 개이득

헤이헤이 2021.06.25 11:13  
군자의 복수는….뭐 이런거냐??

럭키포인트 20,326 개이득

무야호 2021.06.25 11:19  
담담하게 말하는데 뭔가 맘 아프다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,676 개이득

단한번 2021.06.25 11:24  
참 아픈일이다 저렇게 되어버린일이...

럭키포인트 1,507 개이득

고민 2021.06.25 11:24  
불쌍하네

럭키포인트 14,647 개이득

구해줘 2021.06.25 11:28  
ㅋㅋ ㅅ버ㅓㄹ년

럭키포인트 11,829 개이득

산본범퍼카 2021.06.25 11:33  
잘맞네 살면 될듯?

럭키포인트 2,835 개이득

노빠꾸인생 2021.06.25 11:46  
저러다 임신하면 인생 꼬인다

럭키포인트 28,387 개이득

모나미 2021.06.25 11:50  
그래봤자 아다 뺏긴거 억울할거같은데

럭키포인트 23,576 개이득

mb에서gz으로 2021.06.25 12:22  
남자는 복수라고하지만 속은 텅비어 버릴듯..

럭키포인트 6,270 개이득

노예2호 2021.06.25 12:32  

럭키포인트 20,149 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.25 16:29  
[@노예2호] ㅅㅂ......

럭키포인트 17,810 개이득

가을방학 2021.06.25 12:35  
어휴...첫경험이 뭐라고 그렇게 상처받고 떠도는걸까...

첫경험 해본사람 알려줘!

럭키포인트 369 개이득

Villain 2021.06.25 12:49  
[@가을방학] 포인트 냠냠

럭키포인트 2,462 개이득

여름 2021.06.25 17:04  
[@가을방학] 첫경험에 왜케 의미를 두는지 모르겠음
솔직히 처음인 여자보다
잘 하고 즐기는 여자랑 하는게 좋음
여자가 처음이니 그런거 안좋아하니 별 이상한 변명을하는데
거기서 결혼하면 바로 ss리스 부부가 되는 지름길

럭키포인트 10,181 개이득

00314 2021.06.25 18:18  
[@가을방학] 첫경험...
어릴때 여자친구랑 술먹고 달아올라서
열정만 가지고 했다가
콘돔은 안가지고 해서 생리할때 됬는데 자꾸 안한다고
난리 쳤을때 진짜 세상 무너지는줄. 다행히 스트레스로 인해서 생리 늦어진거였고.
그 후로 콘돔 꼭 씀.
혹시 몰라서 항시 집이랑 차에 모셔둠.

럭키포인트 402 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.25 18:36  
[@00314] .
됬는데 → 됐는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었는데 = 됐는데 (o)
됬는데 (x)

럭키포인트 1,826 개이득

00314 2021.06.25 19:15  
[@극한의맞춤법충] 알겟읍니다.
감사함니다.
사랑헤요.
극한의맞춤법충 2021.06.25 19:19  
[@00314] .
(っ’▽’)づ~♡
가을방학 2021.06.26 21:36  
[@극한의맞춤법충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤좌 이런거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리니아 2021.06.25 19:38  
[@00314] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00314 2021.06.25 19:46  
[@일리니아] 싱글방글~
가을방학 2021.06.26 21:36  
[@가을방학] ㅅㅂ 존나 진지하게들 알려주네; 킹받는다
고츄장 2021.06.25 13:02  
진심 철저하게 ㅋㄷ껴라, 어줍잖게 안전한 날이니 뭐니 하는 사탕발림 개소리에 넘어가지말고.
본 글에서 처럼 한 번 딴 놈한테 가랭이 벌렸음 나중에 결혼하고도 뻔하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

젠틀맨 2021.06.25 13:23  
참...

럭키포인트 7,646 개이득

깐깐징어 2021.06.25 14:12  
심정은 이해간다. 그래도 저런 의미없는 복수는 결국 본인 마음만 갉아먹게 됨. 어떤 경로든 다시 본인에게 피해가 돌아올 수도 있기 때문에 조심해야 함.

럭키포인트 3,746 개이득

아구몬 2021.06.25 15:35  
흠....

럭키포인트 10,816 개이득

rkdqk 2021.06.25 16:16  
쩝 복수라고는 하지만 불쌍하긴하네

럭키포인트 9,521 개이득

elohssa 2021.06.25 16:34  
혼전순결은 이세상에 없는단어고 그냥 찍먹일 뿐이다

럭키포인트 14,023 개이득

말집왕 2021.06.25 16:42  
저 관계가 길어지면 남자도 공허하다.텅빈 껍데기 처럼.

그냥 빨리 정리하는게 닌은듯

럭키포인트 17,695 개이득

공갈협박 2021.06.25 17:35  
못생겼나봐

럭키포인트 9,104 개이득

개집통 2021.06.25 20:35  
지입으로 혼전순결 ㅇㅈㄹ 하는 년들이 제일 문란함

럭키포인트 18,020 개이득

행복은참작은것 2021.06.25 23:28  
20대 후반인데 500일 노스섹 관계가 가능하다고? 나랑 다른 세계관 이야기인가? 소설 아님??

럭키포인트 12,715 개이득

햄찌햄찌 2021.06.26 14:56  
[@행복은참작은것] 여자가 개철벽치면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋ 강간이라도 할거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,655 개이득

짜증coc 2021.06.26 00:18  
그냥 열폭에 소설쓴거에 진지하게 받아들이시는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,947 개이득

레옹 2021.06.26 03:10  
과연 헤이지고 다시만난 술자리에서 저리 이성적으로 생각해서 행동할수있었을까?떡쳣단얘길 듣고?ㅋㅋㅋㅋ 소설잘쓰네

럭키포인트 12,548 개이득

네온 2021.06.29 16:07  
저건 복수가 아니지 ㅉㅉ 결말이 파국일수밖에 없음.

그냥 연락 끊고 잘사는게 최고의 복수임

럭키포인트 25,159 개이득

제목