홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박대표  
[@갓정연] 약 논란있을땐 눈뒤집어졌었지ㅋ
BEST 2 갓정연  
[@풍류랑] 노래 가지고 놀리는건 웃어 넘기는데 축구 못한다 운동 못한다 패션 근육이다 하면 화내는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
조나단 2023.04.24 00:35  
일타강사ㄷㄷ

럭키포인트 12,735 개이득

풍류랑 2023.04.24 00:38  
형..가수잖아

럭키포인트 8,312 개이득

갓정연 2023.04.24 00:42  
[@풍류랑] 노래 가지고 놀리는건 웃어 넘기는데 축구 못한다 운동 못한다 패션 근육이다 하면 화내는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,232 개이득

박대표 2023.04.24 01:55  
[@갓정연] 약 논란있을땐 눈뒤집어졌었지ㅋ

럭키포인트 9,961 개이득

주지떼로 2023.04.24 16:16  
말은 세로훅으로 하면 인대 늘어난다고 하는데
왜 자세랑 자막이랑은 다르지?
번역이 잘못 된건가
나도 운동하면서 항상 궁금했던 건데 우리 나라에선 관장님들마다 말이 다 다르던데

럭키포인트 13,594 개이득

하엠봉 2023.04.24 17:18  
[@주지떼로] 그러게 나도 자막이 반대로 된것같음 파퀴아오 자세보고 판단해야할듯

럭키포인트 6,160 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.24 19:10  
라이언방 저사람 필리핀에서 ㅈㄴ유명함

럭키포인트 25,857 개이득

개장수 2023.04.24 19:32  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 어디서 본걸로는 유재석급 엠씨라던데

럭키포인트 4,359 개이득

제목